- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Otto Espinosa, 631050, chigga6886, 3247701.
ОТВЕТЧИК - Artem Zemlyanskiy, [LSPD | DB | 11582].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.02.2024 примерно в 14:28 я был задержан ответчиком по статье 17.7
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 16.5, 15.6 УАК SA, а так же статьи которые установит суд.
2. Запросить видеофиксацию у ответчика, на которых будет запечетленны процессуальные действия в отношении меня в соответствии с датой и временем: 14:27 18.02.2024 - и до окончания процессуальных действий.
3. Вернуть 15450$ за оплату пошлины.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 60000$ в связи с тем, что данная ситуация ударила по моей репутации, потерю доверия к структуре LSPD.
5. Отстранить от службы ответчика до окончания судебного заседания.
Otto Espinosa
BLAZZER
18.02.2024
ИСТЕЦ - Otto Espinosa, 631050, chigga6886, 3247701.
ОТВЕТЧИК - Artem Zemlyanskiy, [LSPD | DB | 11582].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.02.2024 примерно в 14:28 я был задержан ответчиком по статье 17.7
. Сотрудник обвинил меня в нарушении дорожного кодекса статьи 40[А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Отказ от оплаты штрафа, выписанного за нарушение дорожного кодекса
Статья 40 Парковка запрещается:
- параллельно красному бордюру;
- на пешеходных переходах и тротуарах;
- на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах;
- в тоннелях;
- на перекрестках;
- на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС);
- на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов;
на автомагистралях (хайвеях).
Данная статья разрешала мне парковаться на служебных стоянках. Ибо автомобиль на котором я приехал был с государственными номерными знаками, а именно аббрeвиатурой [FIB 21].
Но сотрудник не взирая на дорожный кодекс, все равно выписывает мне штраф по статье 40 ДК. От которого я отказываюсь, ибо нарушений с мой стороны не было.
После я был задержан по 17.7, было запрошено мое руководство, прокурор, адвокат. Так, я просил телефонный звонок, в котором мне отказали.
После ответчик исчез каким-то образом.
В действиях сотрудника котороый производил процессуальный действия в мою сторону, я усмотрел нарушение следующего характера:
16.4[У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела
16.5[У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание
15.6[У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 16.5, 15.6 УАК SA, а так же статьи которые установит суд.
2. Запросить видеофиксацию у ответчика, на которых будет запечетленны процессуальные действия в отношении меня в соответствии с датой и временем: 14:27 18.02.2024 - и до окончания процессуальных действий.
3. Вернуть 15450$ за оплату пошлины.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 60000$ в связи с тем, что данная ситуация ударила по моей репутации, потерю доверия к структуре LSPD.
5. Отстранить от службы ответчика до окончания судебного заседания.
Otto Espinosa
BLAZZER
18.02.2024