- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kirillos Hattori, 705992, kira5055@ls.com, 3614524
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Abdurohman Gasanbekov , GLSA 0028,
626 , discord@ls.gov, 5045306
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 16357].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.02.2024, примерно в 00:15, я был незаконно задержан сотрудником LSPD. Сотрудник LSPD во время задержания не разъяснил мне причины задержания, следовательно, явно пытался привлечь меня к ответственности. Также, со слов сотрудника LSPD, он без оснований обыскал мою машину и нашёл там якобы нелегальное оружие, хотя оснований на обыск сотрудник LSPD не имел. Считаю, что действия сотрудника LSPD существенно нарушили моё право на свободу, в следствии чего я испытал сильный стресс, а также считаю, что сотрудник LSPD своими действиями нанёс существенный вред репутации для структуры LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с задержания*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Контракт с Адвокатом*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Kirillos Hattori
Kirillos.H.
22.02.2024
ИСТЕЦ - Kirillos Hattori, 705992, kira5055@ls.com, 3614524
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Abdurohman Gasanbekov , GLSA 0028,
626 , discord@ls.gov, 5045306
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 16357].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.02.2024, примерно в 00:15, я был незаконно задержан сотрудником LSPD. Сотрудник LSPD во время задержания не разъяснил мне причины задержания, следовательно, явно пытался привлечь меня к ответственности. Также, со слов сотрудника LSPD, он без оснований обыскал мою машину и нашёл там якобы нелегальное оружие, хотя оснований на обыск сотрудник LSPD не имел. Считаю, что действия сотрудника LSPD существенно нарушили моё право на свободу, в следствии чего я испытал сильный стресс, а также считаю, что сотрудник LSPD своими действиями нанёс существенный вред репутации для структуры LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с задержания*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Контракт с Адвокатом*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Возмещение трат на услуги адвоката в размере 30.000$.
- Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям, которым решит суд.
Kirillos Hattori
Kirillos.H.
22.02.2024