Рассмотрено Case #DC3182

• Автор темы Автор темы mark1zz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark1zz

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kirillos Hattori, 705992, kira5055@ls.com, 3614524

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Abdurohman Gasanbekov , GLSA 0028,
626 , discord@ls.gov, 5045306

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 16357].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.02.2024, примерно в 00:15, я был незаконно задержан сотрудником LSPD. Сотрудник LSPD во время задержания не разъяснил мне причины задержания, следовательно, явно пытался привлечь меня к ответственности. Также, со слов сотрудника LSPD, он без оснований обыскал мою машину и нашёл там якобы нелегальное оружие, хотя оснований на обыск сотрудник LSPD не имел. Считаю, что действия сотрудника LSPD существенно нарушили моё право на свободу, в следствии чего я испытал сильный стресс, а также считаю, что сотрудник LSPD своими действиями нанёс существенный вред репутации для структуры LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с задержания*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Контракт с Адвокатом*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Возмещение трат на услуги адвоката в размере 30.000$.
  4. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям, которым решит суд.

Kirillos Hattori
Kirillos.H.
22.02.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Perrier LaPadite.

2 Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении Kirillos Hattori - 22.02.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 24.02
.2024 21:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

23.02
.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklopachetez, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Perrier LaPadite.
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: pazhiloy_pavuk@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 714259.
5. Видеофиксация: не имеется у сотрудника.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 4424641.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 24.02.2024
Подпись: L.Steklopachetez​

Я, представитель истца, Abdurohman Gasanbekov, ходатайствую ответчику о заключении мирового соглашения на основании главы 4, статьи 9 судебного кодекса. Условие: передача истцу 100.000$, путём перевода на карту 705992. По факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение.

24.02.2024
Abdurohman.G.

Я, ответчик Perrier LaPadite ходатайствую о соглашение мирового договора. И согласен на выполнение условий.

Perrier LaPadite
Perrier.L.
24.02.2024

Я, представитель истца, Abdurohman Gasanbekov, ходатайствую о том, что ответчик выполнил условие мирового соглашения, а так же истец Kirillos Hattori и я представитель истца, Abdurohman Gasanbekov, претензий не имеем и ходатайствую о прекращении производства.

24.02.2024
Abdurohman.G.

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Прекратить судопроизводство, в виду подписания сторонами мирового соглашения.

25.02.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху