Рассмотрено Case #DC3383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

tMQcbub.png
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Luna Lawson, 576146, yuumi.mrr@ca.gov, 6850087.
ОТВЕТЧИК
- Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16920].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 20 марта 2024 года в 22:19, я была подвергнута незаконному задержанию со стороны сотрудника USSS. Ситуация происходила на глазах граждан. Я являюсь апелляционным судьёй и представилась агенту USSS, однако агент решил меня заковать в наручниках, и силой меня обыскать, задерживать.
О
т действий агента я пострадала морально, так как граждане штата видели, как задерживают судью, тем самым у граждан могло сформироваться негативное мнение о моей личности.
Т
акже рядом стоял другой агент USSS, который работает со мной в одной структуре - GOV, у него также могло сформироваться негативное мнение обо мне.
П
омимо этого, я являюсь представителем женского пола и всегда иду с сотрудниками правоохранительных органов, так как не хочу чтобы меня лапали мужчины. Для меня это оскорбительно.
И
з-за действий агента, мой муж, Nikita Murphys, начал ревновать, так как меня лапал какой-то мужчина - это привело к семейному конфликту, что оставило свой моральный след.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*.
2.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*.
3.
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК SA. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, за причиненный моральный вред. Возвратить мне судебные издержки в размере 15.000$.

Luna Lawson
20.03.2024

1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

20 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Luna Lawson с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS
с опознавательным знаком: [USSS | ERT | 16920].
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 20 марта 2024г и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение и запросить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20.03.2024

1643649909060-png.705594

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY
decorative-line-break-29-png.703658

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД

Я, Министр Внутренней Безопасности, Ali Hools, ходатайствую о выполнении постановления суда.

Имя Фамилия - Bruno Kaomi
Пакет документов - *Гипперссылка*
Номер телефона - : 3924953
Электронная почта - _feze@ls.gov
Опознавательный знак - [USSS | ERT | 16920].
Отдел - Emergency Response Team [ERT]​

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Министр Внутренней Безопасности, Ali, Hools.
Дата: 21.03.2024
my_signature_cocosign (7).png

Я, Министр Внутренней Безопасности, Ali Hools, ходатайствую о выполнении постановления суда.

Уведомление - *Гипперссылка*

Дата - 21.03.2024
Подпись -
my_signature_cocosign (7).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3383 на 22.03.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 марта 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
22 марта 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Luna Lawson с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS Bruno Kaomi
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Bruno Kaomi (686004) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 и 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Luna Lawson (576146) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования USSS в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 35.000$.
4. Судопроизводство по иску DC3383 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху