- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Luna Lawson, 576146, yuumi.mrr@ca.gov, 6850087. ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16920]. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Сегодня, 20 марта 2024 года в 22:19, я была подвергнута незаконному задержанию со стороны сотрудника USSS. Ситуация происходила на глазах граждан. Я являюсь апелляционным судьёй и представилась агенту USSS, однако агент решил меня заковать в наручниках, и силой меня обыскать, задерживать. От действий агента я пострадала морально, так как граждане штата видели, как задерживают судью, тем самым у граждан могло сформироваться негативное мнение о моей личности. Также рядом стоял другой агент USSS, который работает со мной в одной структуре - GOV, у него также могло сформироваться негативное мнение обо мне. Помимо этого, я являюсь представителем женского пола и всегда иду с сотрудниками правоохранительных органов, так как не хочу чтобы меня лапали мужчины. Для меня это оскорбительно. Из-за действий агента, мой муж, Nikita Murphys, начал ревновать, так как меня лапал какой-то мужчина - это привело к семейному конфликту, что оставило свой моральный след. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*. 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*. 3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*. РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК SA. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, за причиненный моральный вред. Возвратить мне судебные издержки в размере 15.000$. Luna Lawson 20.03.2024 ![]() |