- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Cody Goodman, 688233, ferma4@ls.gov, 9341837
ОТВЕТЧИК - FIB ATF 8487
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 27.03.24 21:26, проводил процессуальные действия в КПЗ LSPD с гражданином FIB, после чего зашел агент FIB с нашивкой FPB 7588, я пытался выяснить у него основания нахождения на закрытой территории, которая регулируется статьей 12.7 УАК и так же законом о ЗОТ глава V статья 3, он мне свое основание не обосновал и я его задержал, было подозрение на 12.7 и так же 13.4, находился в маске не имеющих на то оснований. Исключения в примечании статьи 13.4 к отделу FPB нет. После чего меня его напарник задерживает и говорит что я задержан по 17.6 и дает разъяснения как превышение должностных полномочий. После чего он привез меня к фт и высадил. Он вмешался в мои процессуальные действия, так же ограничил право на свободу незаконно и проявил халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Cody Goodman
ПОДПИСЬ C.Goodman
ДАТА 29.03.24
ИСТЕЦ - Cody Goodman, 688233, ferma4@ls.gov, 9341837
ОТВЕТЧИК - FIB ATF 8487
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 27.03.24 21:26, проводил процессуальные действия в КПЗ LSPD с гражданином FIB, после чего зашел агент FIB с нашивкой FPB 7588, я пытался выяснить у него основания нахождения на закрытой территории, которая регулируется статьей 12.7 УАК и так же законом о ЗОТ глава V статья 3, он мне свое основание не обосновал и я его задержал, было подозрение на 12.7 и так же 13.4, находился в маске не имеющих на то оснований. Исключения в примечании статьи 13.4 к отделу FPB нет. После чего меня его напарник задерживает и говорит что я задержан по 17.6 и дает разъяснения как превышение должностных полномочий. После чего он привез меня к фт и высадил. Он вмешался в мои процессуальные действия, так же ограничил право на свободу незаконно и проявил халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Компенсация морального вреда в размере 100000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате незаконного ограничения права на свободу, нарушения и игнорирование конституционных прав, незаконное государственное обвинение, злоупотребление полномочиями.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4, 15.2 УАК.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Cody Goodman
ПОДПИСЬ C.Goodman
ДАТА 29.03.24
Последнее редактирование: