Рассмотрено Case #DC3400

• Автор темы Автор темы m3t0r1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3t0r1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cody Goodman, 688233, ferma4@ls.gov, 9341837

ОТВЕТЧИК - FIB ATF 8487

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 27.03.24 21:26, проводил процессуальные действия в КПЗ LSPD с гражданином FIB, после чего зашел агент FIB с нашивкой FPB 7588, я пытался выяснить у него основания нахождения на закрытой территории, которая регулируется статьей 12.7 УАК и так же законом о ЗОТ глава V статья 3, он мне свое основание не обосновал и я его задержал, было подозрение на 12.7 и так же 13.4, находился в маске не имеющих на то оснований. Исключения в примечании статьи 13.4 к отделу FPB нет. После чего меня его напарник задерживает и говорит что я задержан по 17.6 и дает разъяснения как превышение должностных полномочий. После чего он привез меня к фт и высадил. Он вмешался в мои процессуальные действия, так же ограничил право на свободу незаконно и проявил халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Компенсация морального вреда в размере 100000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате незаконного ограничения права на свободу, нарушения и игнорирование конституционных прав, незаконное государственное обвинение, злоупотребление полномочиями.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4, 15.2 УАК.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Cody Goodman
ПОДПИСЬ C.Goodman
ДАТА 29.03.24

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

29 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Cody Goodman с исковым заявлением
в отношении сотрудников FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF|8487]
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд, а именно: у истца отсутствует время и дата события, а также неверная дата подачи иска. У истца есть 24 часа на переработку обращения подачей соответствующим ходатайством.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Обращение DC3400, поступившее в суд 29.03.2024 - вернуть на доработку истцу.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed​

Я, истец, ходатайствую о том, что внес необходимые правки.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

30 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 8487]
о привлечении лица к ответственности
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 29 марта 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение и запросить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
30.03.2024

8fw8MEd.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице Romani Montez, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия агента: Yoji Fujitorez.
Звание и должность агента: специальный агент ATF.
Пакет документов агента: документы не были положены в сейф.
Номер паспорта: 608250.
Номер телефона агента: 2559836.
Электронная почта агента: kasik0@fib.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Доказательства запроса видеофиксации: *ссылка*
Romani Montez
30 марта 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3400 на 31.03.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
30 марта 2024г
S.Sweed

Я, истец, Cody Goodman, ходатайствую о переносе судебного заседания на 19:30, так-как впереди еще суд и не смогу присутствовать на двух сразу.

C. Goodman
31.03.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Cody Goodman. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3400 на 31.03.2024 в 19:30 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 марта 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об измене статуса судебного заседания

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Сменить статут судебного заседания #DC3400 с открытого на закрытый.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
31 марта 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
31 марта 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
в отношении сотрудников FIB Yoji Fujitorez
о привлечении лица к ответственности

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Yoji Fujitorez (608250) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6, 16.5, 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Cody Goodman (688233) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
4. Судопроизводство по иску DC3400 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху