Отказано Case #DC3528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Mills

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joseph Babayan, 291861, egor145@ls.gov, 8944829

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 2338], а также его напарники, которые не представились

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.04.2024 примерно в 21:58 был ранен сотрудником фиб после самообороны. После нескольких минут на меня были одеты наручники и была оказана первая помощь. После оказания помощи меня посадили в полицейскую машину. Также я был свидетелем халатности со стороны сотрудников, который представили выбор кто из вас будет наказан, входе чего снимают наручники с человека. Меня повезли на фт, после прибытия на ФТ сотрудник ФИБ решил представиться и прочитали миранду сотрудник, который был напарником с нашивкой [FIB | FPB | 2338]. Сотрудник который проводил все процессуальный действия так и не представился и изъял у меня мои вещи. Также сотрудники не вызвали адвоката в рацию депортамента, что сами и сказали. После прибытия в зону оформления, не была сорвана маска и я был посажен в ФТ сотрудником, который не представился, т.е. его личность можно восстановить.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры, личное дело
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Выписка из банка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Провести расследования и выяснить всех участников в данной ситуации.
2. Наказать всех сотрудников, включая сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | 2338] по статьям: 15.1, 15,6, 16.5 17.5 УАК.
3. Выплатить мне физическую и моральную компенсацию в размере 120.000$, а также возместить судебную пошлину в размере 15.000$
4. Удалить с моего личного дела, незаконно выданные статьи.

Joseph Babayan
J_M
15.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

15 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Joseph Babayan с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB c опознавательным знаком: [FIB | FPB | 2338]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 11 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение и уведомить ответчика о запросе видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15.04.2024

Ходатайство в окружной суд
https://lh7-us.googleusercontent.com/xLLUDZJNhJh1_fJHyxNPeW9UDR2niSiW11aa9tKjPbLVA6QKSGQZ8cxsHgqCNdJKEQ_1fLRab-hB1Up4FsorS-i8yOD1eGAKNZ8TIgogbUl8Af0mpApccV8_uCRMVxH1F5Q59_VcSKJlL3LT11AtCyQ

Я Инспектор FIB Dolik Hemerman, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.
1. Имя и фамилия: Ila Renaissancez.
2. Должность и звание: FPB Ведущий Агент.
3. Электронная почта: mo4kofeed@ls.fib
4. ID-идентификатор: 259210
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6381706
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

15.04.2024
D. Hemerman​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении офиса генерального прокурора

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Генеральному прокурора или его Заместителям в течении 24 часов назначить на данное дело сотрудника офиса генерального прокурора для проведения расследования.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
17 апреля 2024г
S.Sweed

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Ввиду отсутствия определения суда на передачу настоящего искового заявления Case #DC3528, прокуратура не вправе осуществлять свою деятельность и проводить расследование.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 17 Апреля 2024 г.
Подпись:
Martin_NoMercy.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

18 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Joseph Babayan с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Kondrat_Renaissance
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18.04.2024

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Kondrat Renaissance.
2. Должность и звание: FPB Ведущий Агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: mishutka9395@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 163066.
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 3633230.
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 18.04.2024
Подпись: L.Treep

Доброго времени суток!
В связи с тем, что игрок, который нарушил, уже получил наказание по данной ситуации в ООС формате.
С игрока Joseph Babayan будут сняты статьи за последний арест.

В рассмотрении исковое дело прекращено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху