- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Joseph Babayan, 291861, egor145@ls.gov, 8944829
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 2338], а также его напарники, которые не представились
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.04.2024 примерно в 21:58 был ранен сотрудником фиб после самообороны. После нескольких минут на меня были одеты наручники и была оказана первая помощь. После оказания помощи меня посадили в полицейскую машину. Также я был свидетелем халатности со стороны сотрудников, который представили выбор кто из вас будет наказан, входе чего снимают наручники с человека. Меня повезли на фт, после прибытия на ФТ сотрудник ФИБ решил представиться и прочитали миранду сотрудник, который был напарником с нашивкой [FIB | FPB | 2338]. Сотрудник который проводил все процессуальный действия так и не представился и изъял у меня мои вещи. Также сотрудники не вызвали адвоката в рацию депортамента, что сами и сказали. После прибытия в зону оформления, не была сорвана маска и я был посажен в ФТ сотрудником, который не представился, т.е. его личность можно восстановить.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры, личное дело
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Выписка из банка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Провести расследования и выяснить всех участников в данной ситуации.
2. Наказать всех сотрудников, включая сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | 2338] по статьям: 15.1, 15,6, 16.5 17.5 УАК.
3. Выплатить мне физическую и моральную компенсацию в размере 120.000$, а также возместить судебную пошлину в размере 15.000$
4. Удалить с моего личного дела, незаконно выданные статьи.
Joseph Babayan
J_M
15.04.2024
ИСТЕЦ - Joseph Babayan, 291861, egor145@ls.gov, 8944829
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 2338], а также его напарники, которые не представились
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.04.2024 примерно в 21:58 был ранен сотрудником фиб после самообороны. После нескольких минут на меня были одеты наручники и была оказана первая помощь. После оказания помощи меня посадили в полицейскую машину. Также я был свидетелем халатности со стороны сотрудников, который представили выбор кто из вас будет наказан, входе чего снимают наручники с человека. Меня повезли на фт, после прибытия на ФТ сотрудник ФИБ решил представиться и прочитали миранду сотрудник, который был напарником с нашивкой [FIB | FPB | 2338]. Сотрудник который проводил все процессуальный действия так и не представился и изъял у меня мои вещи. Также сотрудники не вызвали адвоката в рацию депортамента, что сами и сказали. После прибытия в зону оформления, не была сорвана маска и я был посажен в ФТ сотрудником, который не представился, т.е. его личность можно восстановить.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры, личное дело
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Выписка из банка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Провести расследования и выяснить всех участников в данной ситуации.
2. Наказать всех сотрудников, включая сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | 2338] по статьям: 15.1, 15,6, 16.5 17.5 УАК.
3. Выплатить мне физическую и моральную компенсацию в размере 120.000$, а также возместить судебную пошлину в размере 15.000$
4. Удалить с моего личного дела, незаконно выданные статьи.
Joseph Babayan
J_M
15.04.2024