- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Lion Castro, 718258, forzeee177@ls.gov, 3677716
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Сandy Hools [LSSD | SPD | 16352].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец Lion Castro 15.04.2024 примерно с 19:57 двигался по дороге общего пользования , далее через несколько метров меня подрезает машина после чего я остановился и оттуда выходит сотрудник LSSD c жетоном [LSSD | SPD | 16352]. Далее сотрудник сказал что я передал документы, техпаспорта у меня не было так как машина друга была. Далее сотрудник сказал что похожая машина в угоне как они это определили я не знаю так как сотрудник даже марку машины не ответил и сказал что не обязан меня ознакомить. Далее сотрудник LSSD попросил у меня снова паспорт и проверил его, как он проверил я не знаю учитывая что я был в маске, после этого сотрудник проверил машину по непонятным данным и сказал что я задержан по статье 10.4 УАК и отвез меня в ФТ где далее сорвал с меня маску которая является моим личным имуществом и я бы сам ее снял но сотрудник даже не спросил, далее сотрудник произвел мой арест и посадил меня в ФТ по статье 10.4 УАК . Сотрудник LSSD причинил моральный и физический вред, незаконно задержав меня истца Lion Castro, а так же нарушил конституционные права лишив меня свободы. Согласно действующим НПА, сотрудник нарушил - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 65.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу компенсацию за сорванную маску 15.000$.
5. Снять с истца судимости по статье 10.4 УАК.
Lion Castro
L.Castro
16.04.2024
ИСТЕЦ - Lion Castro, 718258, forzeee177@ls.gov, 3677716
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Сandy Hools [LSSD | SPD | 16352].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец Lion Castro 15.04.2024 примерно с 19:57 двигался по дороге общего пользования , далее через несколько метров меня подрезает машина после чего я остановился и оттуда выходит сотрудник LSSD c жетоном [LSSD | SPD | 16352]. Далее сотрудник сказал что я передал документы, техпаспорта у меня не было так как машина друга была. Далее сотрудник сказал что похожая машина в угоне как они это определили я не знаю так как сотрудник даже марку машины не ответил и сказал что не обязан меня ознакомить. Далее сотрудник LSSD попросил у меня снова паспорт и проверил его, как он проверил я не знаю учитывая что я был в маске, после этого сотрудник проверил машину по непонятным данным и сказал что я задержан по статье 10.4 УАК и отвез меня в ФТ где далее сорвал с меня маску которая является моим личным имуществом и я бы сам ее снял но сотрудник даже не спросил, далее сотрудник произвел мой арест и посадил меня в ФТ по статье 10.4 УАК . Сотрудник LSSD причинил моральный и физический вред, незаконно задержав меня истца Lion Castro, а так же нарушил конституционные права лишив меня свободы. Согласно действующим НПА, сотрудник нарушил - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 65.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу компенсацию за сорванную маску 15.000$.
5. Снять с истца судимости по статье 10.4 УАК.
Lion Castro
L.Castro
16.04.2024