Рассмотрено Case #DC3541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forzeee1337

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lion Castro, 718258, forzeee177@ls.gov, 3677716
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Сandy Hools [LSSD | SPD | 16352].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, истец Lion Castro 15.04.2024 примерно с 19:57 двигался по дороге общего пользования , далее через несколько метров меня подрезает машина после чего я остановился и оттуда выходит сотрудник LSSD c жетоном [LSSD | SPD | 16352]. Далее сотрудник сказал что я передал документы, техпаспорта у меня не было так как машина друга была. Далее сотрудник сказал что похожая машина в угоне как они это определили я не знаю так как сотрудник даже марку машины не ответил и сказал что не обязан меня ознакомить. Далее сотрудник LSSD попросил у меня снова паспорт и проверил его, как он проверил я не знаю учитывая что я был в маске, после этого сотрудник проверил машину по непонятным данным и сказал что я задержан по статье 10.4 УАК и отвез меня в ФТ где далее сорвал с меня маску которая является моим личным имуществом и я бы сам ее снял но сотрудник даже не спросил, далее сотрудник произвел мой арест и посадил меня в ФТ по статье 10.4 УАК . Сотрудник LSSD причинил моральный и физический вред, незаконно задержав меня истца Lion Castro, а так же нарушил конституционные права лишив меня свободы. Согласно действующим НПА, сотрудник нарушил - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 65.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу компенсацию за сорванную маску 15.000$.
5. Снять с истца судимости по статье 10.4 УАК.

Lion Castro
L.Castro
16.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

17 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Lion Castro с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSDс опознавательным знаком: [LSSD |SPD | 16352]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

tMQcbub.png

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 16 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение и уведомить ответчика о запросе видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

tMQcbub.png

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
17 апреля 2024г.

Последнее редактирование:
Ходатайство
Я, Заместитель Шерифа, Eugene Kido, занимаюсь выполнением постановления и ходатайствую о выполнении 4,5-го пункта постановления. Прошу принять сведения о сотруднике LSSD Candy Hools
Имя и фамилия: Candy Hools.
Должность и звание: Инспектор отдела SPD ( 7 порядковый ранг).
Электронная почта: lovepussy@ls.gov
ID-идентификатор: 139215.
Номер телефона: 8863854.
Полный пакет документов: Документы
Запрет на увольнение сотрудника: Доказательства
Доказательства уведомления сотрудника: Уведомление сотрудника.

Подпись: Dep. Sheriff LSSD - Eugene Kido
1709891307374.png

Дата: 18.04.2024​

Ходатайство
Я, сотрудник LSSD, Candy Hoo
ls, ходатайствую о том, что меня уведомили после истечении 72ух часов, тем самым согласно главе 5 статье 9 ПК, я отформатировал сд карту своей бодикамеры.

Подпись: candyz
Дата: 18.04.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства об отмене 6 пункта судебного акта о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Candy Hools.
2. Отменить 6 пункт судебного акта о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 апреля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
23 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
рассмотрев обращение в Окружной суд в заочном порядке
от Lion Castro с исковым заявлением
в отношении Сandy Hools
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 5.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Lion Castro (718258) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
2. Министру финансов вычесть из Казны штата San Andreas в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 35.000$.
3. Оправдать Lion Castro (718258) по статье 10.4 УАК SA.
3. Судопроизводство по иску DC3541 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху