- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 2624].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2024 в 01:19, я был безосновательно задержан Агентом FIB по статье 17.3, при этом мне не было разъяснено основание задержания. Во время поездки в КПЗ LSPD, произошло серьезное ДТП по вине Агента FIB. По прибытии в КПЗ LSPD, Агент порвал мою карнавальную маску LOL, которая имеет значительную стоимость, у которой цена варьируется от 100.000$ до 15.000.000$.
При приезде адвоката, Агент решил меня отпустить, однако отказался компенсировать ущерб, причиненный моей маске LOL.
Прошу суд рассмотреть данный иск о возмещении ущерба и обязать Агента FIB компенсировать мне убытки за порванную маску LOL.
Просьба рассмотреть данное дело в установленном порядке и принять справедливое решение.
С уважением, Isaac Alonso.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Бодикамера*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Фото маски LOL*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 98.400$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
компенсировать убытки за порванную маску LOL.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.
Isaac Alonso
I.Alonso
02.05.2024
ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 2624].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2024 в 01:19, я был безосновательно задержан Агентом FIB по статье 17.3, при этом мне не было разъяснено основание задержания. Во время поездки в КПЗ LSPD, произошло серьезное ДТП по вине Агента FIB. По прибытии в КПЗ LSPD, Агент порвал мою карнавальную маску LOL, которая имеет значительную стоимость, у которой цена варьируется от 100.000$ до 15.000.000$.
При приезде адвоката, Агент решил меня отпустить, однако отказался компенсировать ущерб, причиненный моей маске LOL.
Прошу суд рассмотреть данный иск о возмещении ущерба и обязать Агента FIB компенсировать мне убытки за порванную маску LOL.
Просьба рассмотреть данное дело в установленном порядке и принять справедливое решение.
С уважением, Isaac Alonso.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Бодикамера*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Фото маски LOL*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 98.400$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
компенсировать убытки за порванную маску LOL.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.
Isaac Alonso
I.Alonso
02.05.2024