Рассмотрено Case #DC3588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК -
[FIB | FPB | 2624].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.05.2024 в 01:19, я был безосновательно задержан Агентом FIB по статье 17.3, при этом мне не было разъяснено основание задержания. Во время поездки в КПЗ LSPD, произошло серьезное ДТП по вине Агента FIB. По прибытии в КПЗ LSPD, Агент порвал мою карнавальную маску LOL, которая имеет значительную стоимость, у которой цена варьируется от 100.000$ до 15.000.000$.

При приезде адвоката, Агент решил меня отпустить, однако отказался компенсировать ущерб, причиненный моей маске LOL.

Прошу суд рассмотреть данный иск о возмещении ущерба и обязать Агента FIB компенсировать мне убытки за порванную маску LOL.

Просьба рассмотреть данное дело в установленном порядке и принять справедливое решение.

С уважением, Isaac Alonso.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *
Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
Бодикамера*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *
Фото маски LOL*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *
Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 98.400$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
компенсировать убытки за порванную маску LOL.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac Alonso
I.Alonso
02.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 2624], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

05.05.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [FIB | FPB | 2624] , ныне не работает в FIB и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Tommy Rahimov.
2. Должность и звание на момент работы: Старший Агент FPB, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: hekit7348@ls.gov
4. ID-идентификатор: 658195.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 9751397.
7. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 05.05.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 07.05.2024 в 15:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
06.05.2024
tMQcbub.png

Я,Ответчик Tommy Rahimov Ходатайствую о переносе суда в 17:00 07.05.2024

по причине что в Штат я прилечу токо в 16:00

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством ответчика, Tommy Rahimov, принимает решение отклонить ходатайство, ввиду отсутствия даты и подписи

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
07.05.2024
tMQcbub.png

Я,Ответчик Tommy Rahimov Ходатайствую о переносе суда в 17:00 07.05.2024

по причине что в Штат я прилечу токо в 16:00

Ответчик
Tommy Rahimov 07.05.2024

Я , истец Isaac Alonso ходатайствую о переносе судебного заседания на 08.05.2024, ввиду невозможности прибытия так как отсутствуют рейсы , а я нахожусь в другом штате.

07.05.2024
I. Alonso

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайствами истца и ответчика, о переносе судебного заседания, ввиду невозможности явки, принимает решение удовлетворить ходатайства в частичном объеме. Судебное заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way, 08.05.2024 в 13:30. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам в лице агентов USSS обеспечить уведомление сторон, а также выделить от 1 до 2 агентов для обеспечения порядка во время проведения заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
07.05.2024
tMQcbub.png

Я,Ответчик Tommy Rahimov Ходатайствую о переносе суда в 15:00 08.05.2024

по причине что в Штат я прилечу токо в 13:50

Ответчик
Tommy Rahimov 07.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством ответчика, Tommy Rahimov, о переносе судебного заседания, принимает решение отклонить ходатайство.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
07.05.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о переносе судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, в связи с непредвиденными обстоятельствами принимает решение о переносе судебного заседания по настоящему исковому заявлению. Судебное заседание пройдет в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way, 09.05.2024 в 15:30. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам в лице агентов USSS обеспечить уведомление сторон, а также выделить от 1 до 2 агентов для обеспечения порядка во время проведения заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
08.05.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ DC3588

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением, приложенными к нему материалами, в результате настоящего судопроизводства, постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Частично удовлетворить требования истца, Isaac Alonso;
2. Признать ответчика, Tommy Rahimov (ID Card - 658195), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 16.5 и 17.15 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде пробации, сроком на 30 лет;
3. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Isaac Alonso (ID Card - 64370), компенсацию за cудебные издержки в размере $15.000, а также моральную и материальную компенсации в размере $30.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной и материальной компенсаций - $45.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3588 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
11.05.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху