Рассмотрено Case #DC3625

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь

9aSeDGT.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Raffik Fuentes | номер паспорта - 730637 | электронная почта - xxmentorxx@ls.com | номер телефона - 310-45-37

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kiryan Hools | номер адвокатской лицензии - GLSA 0001 |
номер паспорта - 211489 | электронная почта - magaque | номер телефона - 531-65-65.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Kesha Relentes

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 08:53 11.05.2024.
Моего клиента задержали за отказ от уплаты штрафа по 40 статье дорожного кодекса, т.к. не увидел повода выписывать штраф на максимальную сумму. При обыске у моего клиента было найдено удостоверение и сотрудник LSSD был осведомлен тем , что он является сотрудником EMS. Приехав в кпз LSSD, мой доверитель попросил вызвать ему адвоката, на что сотрудник ответил что вызвал и назвал точное время вызова, но есть большие сомнения по данному поводу. После истечения 3-х минут, сотрудник решил без начальства EMS и прокурора продолжить процессуальные действия и посадил моего клиента в КПЗ на 30 суток. Когда мой клиент сказал сотруднику о том, что нужно было вызвать начальство или прокурора для проведения ареста , сотрудник ответил что знает и попросил его не учить.

Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Удостоверение представителя" "Договор" "База данных" "Передача видеоматериала" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов" "Паспорт представителя"
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : "Чек об оплате"

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Запросить видеофиксацию сотрудника Kesha Relentes за период ведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного.
2. Признать сотрудника Kesha Relentes виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.1 и 15.6 УАК
3. Выплатить истцу Raffik Fuentes моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу Raffik Fuentes материальную компенсацию в размере 115.000$ за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек.
5. Удалить статью из базы данных истца полученную от 11.05.2024

Kirya Hools
hools
11.05.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3625-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника с Kesha Relentes, а так же уведомить о текущем делопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 13th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Заместитель Шерифа, Ray Amodeos, предоставляю все необходимые документы суду сотрудника Kesha Relentes

Номер паспорта - 685109
Номер телефона - 5294380
Адрес электронной почты - back.dt

Уведомление о текущем делопроизводстве - Сотрудник был уволен из состава Los Santos Sheriff Department 11.05.2024
Выписка из кадрового аудита об увольнении - *Тык*

Ray Amodeos
Ray.A
Дата: 13.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3625-2
Внести техническое исправление, было: полицейского департамента, стало: шерифский департамент

DATED this 13th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Ray Amodeos, Заместитель Шерифа LSSD, Предоставляю так же дополнительную информацию о сотруднике:

Пакет документов сотрудника: *ТЫК*
Опознавательный знак сотрудника: 15015

Ray Amodeos
Ray.A
14.05.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3625-3
Назначить открытое судебное заседание на 17.05.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Истец - Raffik Fuentes и/или его представитель, ответчик - Kesha Relentes
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 15th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3625-4
Перенести открытое судебное заседание на 18.05.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Истец - Raffik Fuentes и/или его представитель, ответчик - Kesha Relentes
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 17th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я представитель истца Kiryan Hools по делу Case #DC3625
Ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00-22:00 18.05.2024 или в любое время 19.05.2024 в связи с невозможностью явится в штат ни мне, ни моему клиенту в связи с отсутствием билетов на данное время.
17.05.2024
hools

Я представитель истца Kiryan Hools по делу Case #DC3625
Ходатайствую об изменении своей лицензии с GLSA 0001 на PLSA 0010, в связи со своим уходом с должности Главы Ассоциации Адвокатов
18.05.2024
hools

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3625-5
Частично удовлетворить о переносе судебного заседания.
Перенести открытое судебное заседание на 19.05.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

DATED this 18th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Истец припарковал взятый в аренду транспорт на элементе дороги, который примыкает к проезжей части отделенный бордюром, в данном случае данный элемент дороги является тротуаром. Статья 40 ДК гласит, что парковка ТС запрещена на пешеходных переходах и тротуарах, ссылаясь на это, ответчик правомерно выписал штраф, который составляет до 5000$. Истец отказался выплачивать штраф в размере 5000$, чем нарушил статью 17.7. Ответчик произвел задержание истца, во время задержания ответчик убедился, что истец является гос. служащим, что попадает под Главу VII Процессуального кодекса. Ответчик не дождавшись прокурора или представителя руководства произвел арест по статье 17.7

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Raffik Fuentes (ID 730637) по статье 17.7;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Raffik Fuentes (ID 730637) компенсацию из казны штата в размере 85.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 25.000$ услуги адвоката, 45.000$ моральная компенсация;
3. Признать ответчика Kesha Relentes (ID 685109) виновным 15.1 УК SA и назначить наказание в виде лишение свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Судопроизводство по иску завершить;

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 19th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху