- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Raffik Fuentes | номер паспорта - 730637 | электронная почта - xxmentorxx@ls.com | номер телефона - 310-45-37
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kiryan Hools | номер адвокатской лицензии - GLSA 0001 |
номер паспорта - 211489 | электронная почта - magaque | номер телефона - 531-65-65.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD Kesha Relentes

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!
От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 08:53 11.05.2024.
Моего клиента задержали за отказ от уплаты штрафа по 40 статье дорожного кодекса, т.к. не увидел повода выписывать штраф на максимальную сумму. При обыске у моего клиента было найдено удостоверение и сотрудник LSSD был осведомлен тем , что он является сотрудником EMS. Приехав в кпз LSSD, мой доверитель попросил вызвать ему адвоката, на что сотрудник ответил что вызвал и назвал точное время вызова, но есть большие сомнения по данному поводу. После истечения 3-х минут, сотрудник решил без начальства EMS и прокурора продолжить процессуальные действия и посадил моего клиента в КПЗ на 30 суток. Когда мой клиент сказал сотруднику о том, что нужно было вызвать начальство или прокурора для проведения ареста , сотрудник ответил что знает и попросил его не учить.
Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу
Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Удостоверение представителя" "Договор" "База данных" "Передача видеоматериала" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов" "Паспорт представителя"
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : "Чек об оплате"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Запросить видеофиксацию сотрудника Kesha Relentes за период ведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного.
2. Признать сотрудника Kesha Relentes виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.1 и 15.6 УАК
3. Выплатить истцу Raffik Fuentes моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу Raffik Fuentes материальную компенсацию в размере 115.000$ за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек.
5. Удалить статью из базы данных истца полученную от 11.05.2024
Kirya Hools
hools
11.05.2024