Рассмотрено Case #DC3626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Имя и фамилия – Anatoliy Gromov| номер паспорта - 380872 | адрес электронной почты -anatoliygromov | номер телефона - 745-08-59

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Alexander Weew| номер адвокатской лицензии - GLSA 0009 |

номер паспорта - 628161| электронная почта - morflee | номер телефона - 233-99-22.

ОТВЕТЧИК – агент FIB, Easy LaFlame

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, прошу рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего 11.05.2024, приблизительно в 13:25. Мой доверитель ехал на машине недалеко от фермы в сторону Палето Бэй. Посмотрев назад через боковое стекло автомобиля, подзащитный увидел, как агент FIB сократив дистанцию с автомобилем доверителя и выстрелил по его колесу после чего проехал мимо. Вернувшись, сотрудник протаранил транспорт моего доверителя, из-за чего тому пришлось остановиться. Агент подъехал, попросил показать тех. Паспорт автомобиля на что получил отказ. Подзащитный отказал в предоставлении тех. паспорта потому, что не знал, что перед ним стоит агент FIB, так как агент не показал опознавательный знак. После получения отказа агент покинул ТС и, взяв в руки карабин, открыл огонь по доверителю, из-за чего тот потерял сознание. По приезде кареты скорой помощи и оказании скорой медицинской помощи, истец пришёл в себя. Находясь в шоковом состоянии и боясь за свою жизнь, последний поспешил покинуть место произошедших событий. Агент в свою очередь, находясь неподалёку, надел на подзащитного наручники. Причину задержания назвал – нарушение 17.6 УАК, не объяснив суть деяния. Далее , пока субъекты задержания двигались в сторону ТС агента, моему доверителю озвучили его права. Приехав в федеральную тюрьму БолингБроук, служащий запросил адвоката, но через минуту начал производить процесс стадии ареста. Заключил под стражу моего доверителя по статьям 17.1, 12.8, 12.8.2 УАК штата Сан Андреас, хотя доверитель при себе не имел ничего незаконного и мед. карта не была просрочена.

Таким образом, действия сотрудника были необоснованными и противоречащими закону, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу.

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате незаконного задержания и незаконного ареста, а также снятия статей и справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: "копия"

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника, согласно Главе 5 Статье 9 ПК.

ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: “копия документов адвоката”, ”договор об оказании юридических услуг”, ”выписка из реестра АА”

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : “квитанция”

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с вышеизложенными фактами, прошу суд о:
1. Удалении статей с моего подзащитного, которые были инкриминированы в результате незаконного задержания и ареста.
2. Возмещении морального ущерба, понесенного моим доверителем в результате незаконного задержания , незаконного ареста в размере 100.000$;
3. Компенсации в размере 100.500$ за оплату услуг адвоката и на покрытие судебных издержек; 4. Справедливом наказании ответчика по статьям 6.3, 10.5, 15.1, 15.2, 15.6 - за нарушение закона и прав моего доверителя.

Alexander Weew

weew

12.05.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3626-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Easy LaFlame, а так же уведомить о текущем делопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 13th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником Easy LaFlame, ныне не работает в FIB и был уволен федеральным правительством. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Easy LaFlame
2. Должность и звание на момент работы: FPB Ведущий Агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: de1una@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 568498
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2659412
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка]​

Дата: 14.05.2024
Подпись: L.Treep​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Гражданин Easy LaFlame в рамках постановления DC3626-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Anatoliy Gromov (ID 380872) по статье 17.1, 12.8, 12.8.2 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Anatoliy Gromov (ID 380872) моральную компенсацию в размере 65.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 5.000$ услуги адвоката, 45.000$ моральная компенсация из казны штата
3. Судопроизводство по иску #DC3626 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 16th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху