- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Имя и фамилия – Anatoliy Gromov| номер паспорта - 380872 | адрес электронной почты -anatoliygromov | номер телефона - 745-08-59
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Alexander Weew| номер адвокатской лицензии - GLSA 0009 |
номер паспорта - 628161| электронная почта - morflee | номер телефона - 233-99-22.
ОТВЕТЧИК – агент FIB, Easy LaFlame
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд!
Таким образом, действия сотрудника были необоснованными и противоречащими закону, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу.
Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате незаконного задержания и незаконного ареста, а также снятия статей и справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника, согласно Главе 5 Статье 9 ПК.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: “копия документов адвоката”, ”договор об оказании юридических услуг”, ”выписка из реестра АА”
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : “квитанция”
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Удалении статей с моего подзащитного, которые были инкриминированы в результате незаконного задержания и ареста.
2. Возмещении морального ущерба, понесенного моим доверителем в результате незаконного задержания , незаконного ареста в размере 100.000$;
3. Компенсации в размере 100.500$ за оплату услуг адвоката и на покрытие судебных издержек; 4. Справедливом наказании ответчика по статьям 6.3, 10.5, 15.1, 15.2, 15.6 - за нарушение закона и прав моего доверителя.
Alexander Weew
weew
12.05.2024
weew
12.05.2024
Последнее редактирование: