Рассмотрено Case #DC3670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@gmail.com, 170-19-45

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003,
442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента Yaroslave Solis

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 Мая 2024 года в 6:15 мой доверитель передвигался на автомобиле по округу Лос-Сантос. Мой доверитель проезжает мимо Больницы округа Лос-Сантос и его останавливает сотрудник Полицейского Департамента. Мой доверитель выходит с автомобиля, чтобы узнать причину остановки.
Сотрудник Полицейского Департамента говорит: "Можно пожалуйста ваши документы?". После того, как сотрудник попросил предоставить документы, не уточнив какие, мой доверитель спросил у него: "У вас должны быть основания". Сотрудник Полицейского Департамента говорит: "Данное транспортное средство находится в ориентировке, у нас в планшете". К автомобилю подходит неизвестный гражданин, который просто смотрел на машину, в которой передвигался мой доверитель. Подходит сотрудник Полицейского Департамента, который изначально остановил моего доверителя и задерживает его по статье: 10.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Мой доверитель осуществил законное право на один телефонный звонок в ходе процессуальных действий.
В итоге моего доверителя заключают под стражу в Следственный Изолятор.

Исходя из вышеизложенного хочу дополнить следующую информацию к этому делу:
1. Сотрудник Полицейского Департамента определил автомобиль, как "Угнанное", без какой либо проверки на взлом. (( Другой сотрудник, который проверял, у него некорректные отыгровки, спросили у админа ))
2. Сотрудник Полицейского Департамента не провел первичный обыск, даже не проверив документы моего доверителя.

Я, как представитель истца считаю, что мой доверитель был задержан и заключен под стражу в Следственный Изолятор незаконно!

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных ареста моего доверителя
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 16.4, 16.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 50.000$ долларов США.
4. Выплатить представителю истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США.

Michael Screamer

1716792248961.png

Дата: 27 Мая 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3670-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить номер паспорта, номер телефона, нашивку и адрес электронной почты сотрудникаYaroslave Solis, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 28th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Ассистент Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Yaroslave Solis
2. Должность и звание: Не состоит в рядах LSPD
3. Электронная почта: yariiikk@ls.gov
4. ID-идентификатор: 624148
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 6972842
7. Номер нашивки: 14084
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 28.05.2024
Подпись: G.Gidra​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик. в рамках постановления DC3670-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Michael Screamer (ID 731333) по статье 10.4 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Michael Screamer (ID 731333) компенсацию в размере 65.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 40.000$ моральная компенсация, 10.000$ услуги адвоката из казны штата;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 65.000$;
4. Судопроизводство по иску #DC3670 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 30th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху