- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@gmail.com, 170-19-45 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента Yaroslave Solis РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 27 Мая 2024 года в 6:15 мой доверитель передвигался на автомобиле по округу Лос-Сантос. Мой доверитель проезжает мимо Больницы округа Лос-Сантос и его останавливает сотрудник Полицейского Департамента. Мой доверитель выходит с автомобиля, чтобы узнать причину остановки. Сотрудник Полицейского Департамента говорит: "Можно пожалуйста ваши документы?". После того, как сотрудник попросил предоставить документы, не уточнив какие, мой доверитель спросил у него: "У вас должны быть основания". Сотрудник Полицейского Департамента говорит: "Данное транспортное средство находится в ориентировке, у нас в планшете". К автомобилю подходит неизвестный гражданин, который просто смотрел на машину, в которой передвигался мой доверитель. Подходит сотрудник Полицейского Департамента, который изначально остановил моего доверителя и задерживает его по статье: 10.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Мой доверитель осуществил законное право на один телефонный звонок в ходе процессуальных действий. В итоге моего доверителя заключают под стражу в Следственный Изолятор. Исходя из вышеизложенного хочу дополнить следующую информацию к этому делу: 1. Сотрудник Полицейского Департамента определил автомобиль, как "Угнанное", без какой либо проверки на взлом. (( Другой сотрудник, который проверял, у него некорректные отыгровки, спросили у админа )) 2. Сотрудник Полицейского Департамента не провел первичный обыск, даже не проверив документы моего доверителя. Я, как представитель истца считаю, что мой доверитель был задержан и заключен под стражу в Следственный Изолятор незаконно! В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных ареста моего доверителя 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 16.4, 16.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 50.000$ долларов США. 4. Выплатить представителю истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США. Michael Screamer Дата: 27 Мая 2024 г. |