Рассмотрено Case #DC3782

• Автор темы Автор темы Stonik)
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stonik)

Новичок
Пользователь
9aSeDGT.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Mufasa Admiralskiy | номер паспорта - 688265 | электронная почта - ya_mufasa@ls.gov | номер телефона - 267-96-14

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Stone Hellinger, PLSA 0014,
682134, serezhkaz@ls.gov, 251-54-43

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 14032]

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

В 21:19 26 июня 2024 года Мой подзащитный,Mufasa Admiralskiy двигался на такси в сторону своего авто. Он подъехал к своему авто, сотрудники USSS наставили на него прицел, хотя мой подзащитный не представлял угрозу их жизни. В один момент сотрудники USSS открывают огонь в сторону моего подзащитного, нагло наплевав на принципы применения силы. Никаких опознавательных знаков от сотрудников USSS он так и не увидел. Получив пулевое ранение в ногу,мой подзащитный упал на землю. Через пару минут к нему подбегает сотрудник FIB и надевает наручники. Затем оказывает первую медицинскую помощь и спрашивает у агентов USSS ''17.1 было или нет?'',на что получает положительный ответ,но мой подзащитный не имел ни коем образом не держал оружие в руках перед сотрудниками силовых государственных структур. В скором времени сотрудник FIB предоставляет свой опознавательный знак и говорит,что мой подзащитный задержан по Уголовно Административному Кодексу Главе 17 Статье 17.1. Затем гражданина Mufasa Admiralskiy привозят в Федеральную Тюрьму и производят последующий арест. Защищая права Гражданина Mufasa Admiralskiy,который обратился ко мне за юридической помощью, прошу предоставить сотрудника видеофиксацию задержания моего подзащитного. А также наказать всех виновных по статьям,которые назначит судья.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры ответчика, Выписка из ls.gov.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *Выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Mufasa Admiralskiy затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Mufasa Admiralskiy материальную компенсацию в размере 75.000$.
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 35.000$
4. Удалить выписку истца Mufasa Admiralskiy из базы данных полученной 21:30 26.06.2024

Mufasa Admiralskiy
26.06.2024
signature (3).png

Последнее редактирование:
Я, Представитель истеца - Stone Hellinger , ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно изменение названии искового заявления.

Дата: 27.06.2024
Подпись:
signature-1-png.2048875

Я, Представитель истеца - Stone Hellinger , ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно изменение в четвертом разделе искового заявления.

Подпись:
signature-1-png.2048875

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3782-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю на доработку, так как в договоре между лицами отсутствуют подписи с обеих сторон. Срок исправления 24 часа с момента публикации данного постановления.
DATED this 27.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Представитель истеца - Stone Hellinger , ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно изменение в третьем разделе искового заявления.

Подпись:
signature-1-png.2048875

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3782-2
Принять настоящее дело к производству.
Генеральной прокуратуре назначить ответственного прокурора для проведения следствия.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 27.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3782-3
Требование о назначении прокурора упразднить.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [FIB | FPB | 14032].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 28.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3782-3, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 6420787
3. Электронная почта: keshkx@fib.sa
4. Должность: н/д, т.к. не состоит в рядах FIB. *
планшет*
5. Имя Фамилия: Caesar Tanjiro
6. Номер паспорта: #701574
7. Уведомлении сотрудника: *уведомление*

Дата: 28.06.2024
Подпись:

изображение_2024-06-21_005819306.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC3782-3 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать Mufasa Admiralskiy (ID 688265) по статьям 12.8, 17.1, 17.6 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Mufasa Admiralskiy (ID 688265) компенсацию в размере 50.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 30.000$ моральная компенсация, 5000$ услуги адвоката;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 50.000$;
4. Судопроизводство по иску #DC3782 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 29.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху