- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mufasa Admiralskiy | номер паспорта - 688265 | электронная почта - ya_mufasa@ls.gov | номер телефона - 267-96-14
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Stone Hellinger, PLSA 0014,
682134, serezhkaz@ls.gov, 251-54-43
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 14032]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 21:19 26 июня 2024 года Мой подзащитный,Mufasa Admiralskiy двигался на такси в сторону своего авто. Он подъехал к своему авто, сотрудники USSS наставили на него прицел, хотя мой подзащитный не представлял угрозу их жизни. В один момент сотрудники USSS открывают огонь в сторону моего подзащитного, нагло наплевав на принципы применения силы. Никаких опознавательных знаков от сотрудников USSS он так и не увидел. Получив пулевое ранение в ногу,мой подзащитный упал на землю. Через пару минут к нему подбегает сотрудник FIB и надевает наручники. Затем оказывает первую медицинскую помощь и спрашивает у агентов USSS ''17.1 было или нет?'',на что получает положительный ответ,но мой подзащитный не имел ни коем образом не держал оружие в руках перед сотрудниками силовых государственных структур. В скором времени сотрудник FIB предоставляет свой опознавательный знак и говорит,что мой подзащитный задержан по Уголовно Административному Кодексу Главе 17 Статье 17.1. Затем гражданина Mufasa Admiralskiy привозят в Федеральную Тюрьму и производят последующий арест. Защищая права Гражданина Mufasa Admiralskiy,который обратился ко мне за юридической помощью, прошу предоставить сотрудника видеофиксацию задержания моего подзащитного. А также наказать всех виновных по статьям,которые назначит судья.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры ответчика, Выписка из ls.gov.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *Выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Mufasa Admiralskiy затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Mufasa Admiralskiy материальную компенсацию в размере 75.000$.
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 35.000$
4. Удалить выписку истца Mufasa Admiralskiy из базы данных полученной 21:30 26.06.2024
Mufasa Admiralskiy
26.06.2024
Последнее редактирование: