- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Chief Beifong, 730666, x1and5@ls.gov, 9460820
ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS с опознавательным знаком: [USSS | ACD | 15541].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
После суда 05.07.24 в 20:21, я был задержан сотрудником USSS без оснований на задержание, данным действием сотрудник USSS нарушил 15.1 УАК SA. После приезда в Тюрьму Болингброук он долгое время не передавал меня сотрудникам Федерального Расследовательного Бюро и все это время держал меня в заломе в наручниках. Через несколько минут после того, как сотрудник USSS не дождался ответа от сотрудников Федерального Расследовательного Бюро, он передал меня для ареста сотруднице SASPA, которая через некоторое время посадила меня в следственный изолятор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка* *Body Camera*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию за нарушение 15.1 УАК SA.
Chief Beifong
Chief.B
07.07.2024
ИСТЕЦ - Chief Beifong, 730666, x1and5@ls.gov, 9460820
ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS с опознавательным знаком: [USSS | ACD | 15541].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
После суда 05.07.24 в 20:21, я был задержан сотрудником USSS без оснований на задержание, данным действием сотрудник USSS нарушил 15.1 УАК SA. После приезда в Тюрьму Болингброук он долгое время не передавал меня сотрудникам Федерального Расследовательного Бюро и все это время держал меня в заломе в наручниках. Через несколько минут после того, как сотрудник USSS не дождался ответа от сотрудников Федерального Расследовательного Бюро, он передал меня для ареста сотруднице SASPA, которая через некоторое время посадила меня в следственный изолятор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка* *Body Camera*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию за нарушение 15.1 УАК SA.
Chief Beifong
Chief.B
07.07.2024