Рассмотрено Case #DC3812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chief_keefer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Chief Beifong, 730666, x1and5@ls.gov, 9460820

ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS с опознавательным знаком: [USSS | ACD | 15541].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
После суда 05.07.24 в 20:21, я был задержан сотрудником USSS без оснований на задержание, данным действием сотрудник USSS нарушил 15.1 УАК SA. После приезда в Тюрьму Болингброук он долгое время не передавал меня сотрудникам Федерального Расследовательного Бюро и все это время держал меня в заломе в наручниках. Через несколько минут после того, как сотрудник USSS не дождался ответа от сотрудников Федерального Расследовательного Бюро, он передал меня для ареста сотруднице SASPA, которая через некоторое время посадила меня в следственный изолятор.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фотокарточка* *Body Camera*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию за нарушение 15.1 УАК SA.

Chief Beifong
Chief.B
07.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

7 июля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Pedro Usachev,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Chief Beifong с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 15541]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 7 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
WKQ3TZj.png

Ходатайство
Я, Директор USSS Mitchell Hayes, занимаюсь данным судопроизводство и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и Фамилия: Mario Versace
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 694838
4. Электронная почта: willard8968@ls.gov
5. Должность агента: Спец. Агент ACD, 11 порядковый
6. Уведомление: Клик
Дата: 07.07.2024
Подпись:
LpdOO2Q.png

Я, Chief Beifong, являюсь истцом в данном деле. Ходатайствую о смене имени через паспортный стол на Po Sri.

Подпись: P.S

tMQcbub.png

CENTER]

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3812 на 08.07.2024 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 июля 2024г
WKQ3TZj.png

PsDiaoL.png

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS
полосочка V2.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson, на основании настоящего судопроизводства, подаю ходатайство в Окружной Суд:

• Привлечь меня в виде представителя ответчика по факту юридического договора.
В качестве доказательств прикладываю: *составление и передача договора* и *договор*

DATED 07th of July
Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson

adbb35bfd923e155.png

Последнее редактирование:
PsDiaoL.png

полосочка V2.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson, на основании настоящего судопроизводства, подаю ходатайство в
Окружной Суд:
• Перенести судебное заседание на 08.07.2024 в вечернее время штата, в ввиду невозможности прибытия как ответчика, так и его представителя в указанные 14:00.

DATED 07th of July

adbb35bfd923e155.png

Я, ответчик Mario Langdon, на основании настоящего судопроизводства, подаю ходатайство в
Окружной Суд:
• Перенести судебное заседание на 08.07.2024 в вечернее время штата, в ввиду невозможности прибытия как ответчика, так и моего представителя в указанные 14:00.

PsDiaoL.png

полосочка V2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Han Everson, на основании настоящего судопроизводства, уведомляю Окружной Суд:

1) О том, что редактировал первое ходатайство, по факту добавления самого договора, о предоставлении юридических услуг моему подзащитному.

DATED 08th of July

adbb35bfd923e155.png

Я, Chief Beifong, являюсь истцом в данном деле. Ходатайствую о смене имени через паспортный стол на Chief Beifong.

Подпись: C.B

tMQcbub.png

CENTER]

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судопроизводства

1. Принять ходатайство от представителя истца.
2. Перенести судебное заседание на 18:00 08.07.2024 в мэрии Лос-Сантоса.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 июля 2024г
WKQ3TZj.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3812 на 09.07.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 июля 2024г
WKQ3TZj.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
9 июля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Pedro Usachev
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Chief Beifong с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS Mario Versace
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. В удовлетворении исковых требований отказать.
2. Судопроизводство по иску DC3812 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Pedro Usachev
Окружной Судья

undefined - Imgur.png

Подготовленно и опубликовано судебным секретарем Pabliti Decider
9 июля 2024г

OnlineSignatures.net-665.png

Вложения

• undefined - Imgur.png
    undefined - Imgur.png
    42.7 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху