- Автор темы
ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886@ls.gov, 3247701.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 13487]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02:54 15.07.2024 я приехал сделать заказ на почту. Когда бежал брать заказ меня остановил сотрудник, утверждая что я был в маске в общественном месте. Но я не был в маске, я нечего не нарушал. Сотрудник изъял у меня нелегальные предметы, когда я задал вопрос что именно нелегальное было он ответил бронежелеты, что в свое время не является нелегалом. После сотрудник транспортировал меня в КПЗ LSPD. Сотрудник зачитал мне миранду, на что я ответил что мне нужен телефонный звонок и адвокат. Телефонный звонок мне не был предоставлен, так же я так полагаю не был запрошен адвокат, так как время ожидания составляет 3 минут, но с момента моего ответа не прошло даже 3 минуты. После сотрудник не выписал мне штраф, как гласит
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2* *Гиперссылка3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статья указанным в иском заявлении и те, которые установит суд.
2. Удалить статьи с базы данных, которые указал ответчик при аресте.
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ в связи с тем, что я потерял доверие к структуре LSSD, так же я не могу спать спокойно. Мне принесло моральную травму, я когда вижу сотрудников структуры LSSD меня бросает в пот, я впадаю в панику и не могу пошевелиться.
4. Возместить мне материальную компенсацию за оплаты гос.пошлины и изъятый бронежелет в размере 20.450$
Omar Espinoza
BLAZZER
15.07.2024
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 13487]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02:54 15.07.2024 я приехал сделать заказ на почту. Когда бежал брать заказ меня остановил сотрудник, утверждая что я был в маске в общественном месте. Но я не был в маске, я нечего не нарушал. Сотрудник изъял у меня нелегальные предметы, когда я задал вопрос что именно нелегальное было он ответил бронежелеты, что в свое время не является нелегалом. После сотрудник транспортировал меня в КПЗ LSPD. Сотрудник зачитал мне миранду, на что я ответил что мне нужен телефонный звонок и адвокат. Телефонный звонок мне не был предоставлен, так же я так полагаю не был запрошен адвокат, так как время ожидания составляет 3 минут, но с момента моего ответа не прошло даже 3 минуты. После сотрудник не выписал мне штраф, как гласит
Статья 4.3. Назначение наказания при задержании сотрудником правоохранительного органа. -
- При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить.
После сотрудник произвел арест, не озвучив мне статью, по которой я буду арестован. Я до сих пор не понимаю за какие деяния я сидел.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего порядка:
1. 15.6 УАК - Мне не был предоставлен телефонный звонок и адвокат запрошенный мной.
2. 15.1 УАК - Изъял нелегальные бронежелеты. Хотя бронежелеты не являются нелегалом у нас в штате.
3. 16.4 УАК - Я нечего не нарушил, но был посажен в КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2* *Гиперссылка3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статья указанным в иском заявлении и те, которые установит суд.
2. Удалить статьи с базы данных, которые указал ответчик при аресте.
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ в связи с тем, что я потерял доверие к структуре LSSD, так же я не могу спать спокойно. Мне принесло моральную травму, я когда вижу сотрудников структуры LSSD меня бросает в пот, я впадаю в панику и не могу пошевелиться.
4. Возместить мне материальную компенсацию за оплаты гос.пошлины и изъятый бронежелет в размере 20.450$
Omar Espinoza
BLAZZER
15.07.2024
Последнее редактирование: