Рассмотрено Case #DC3836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886@ls.gov, 3247701.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 13487]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02:54 15.07.2024 я приехал сделать заказ на почту. Когда бежал брать заказ меня остановил сотрудник, утверждая что я был в маске в общественном месте. Но я не был в маске, я нечего не нарушал. Сотрудник изъял у меня нелегальные предметы, когда я задал вопрос что именно нелегальное было он ответил бронежелеты, что в свое время не является нелегалом. После сотрудник транспортировал меня в КПЗ LSPD. Сотрудник зачитал мне миранду, на что я ответил что мне нужен телефонный звонок и адвокат. Телефонный звонок мне не был предоставлен, так же я так полагаю не был запрошен адвокат, так как время ожидания составляет 3 минут, но с момента моего ответа не прошло даже 3 минуты. После сотрудник не выписал мне штраф, как гласит
Статья 4.3. Назначение наказания при задержании сотрудником правоохранительного органа. -
  • При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить.

• После сотрудник произвел арест, не озвучив мне статью, по которой я буду арестован. Я до сих пор не понимаю за какие деяния я сидел.

В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего порядка:
    1. 15.6 УАК - Мне не был предоставлен телефонный звонок и адвокат запрошенный мной.
    2. 15.1 УАК - Изъял нелегальные бронежелеты. Хотя бронежелеты не являются нелегалом у нас в штате.
    3. 16.4 УАК - Я нечего не нарушил, но был посажен в КПЗ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2* *Гиперссылка3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статья указанным в иском заявлении и те, которые установит суд.
2. Удалить статьи с базы данных, которые указал ответчик при аресте.
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ в связи с тем, что я потерял доверие к структуре LSSD, так же я не могу спать спокойно. Мне принесло моральную травму, я когда вижу сотрудников структуры LSSD меня бросает в пот, я впадаю в панику и не могу пошевелиться.
4. Возместить мне материальную компенсацию за оплаты гос.пошлины и изъятый бронежелет в размере 20.450$

Omar Espinoza
BLAZZER
15.07.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
15 июля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Pedro Usachec,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Неизвестного с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 13487].
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют информация об истце в первом разделе искового заявления, а также выписка из реестра частных адвокатов и договор в разделе 3 искового заявления.
Руководствуясь действующим законодательством, отправить исковое заявление на доработку. Доработать исковое заявление в течении 24 часов с момента опубликования постановления и уведомить суд путем ходатайства.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
WKQ3TZj.png

Я, Omar Espinoza ходатайствую о том, что внес корректировки в исковое заявление. А именно в разделы: ИСТЕЦ и ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА.

Omar Espinoza
15.07.2024
BLAZZER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

15 июля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Pedro Usachev,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Omar Espinoza с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 13487]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 15 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
WKQ3TZj.png

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Vityazz Petrov
2. Должность и звание: SPD Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: mirovoi.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 681421
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 5359056
7. Нашивка: 13487
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 15.07.2024
Подпись: L.Holder

Я, Omar Espinoza ходатайствую о примирении сторон. Притензий к сотурднику не имею больше. Прошу суд закрыть дело производство Case #DC383.

Omar Espinoza
16.07.2024
BLAZZER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о прекращении судопроизводства

1. Принять ходатайство от Истца Omar Espinoza.
2. Завершить судопроизводство.

Pedro Usachev
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 июля 2024г
WKQ3TZj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху