- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Natasha Espada, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054
ОТВЕТЧИК - сотрудники LSPD [LSPD | CPD | 12271].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.07.2024 , около 23:58 я гражданка штата San Andreas Natasha Espada , прошла на территорию КПЗ LSPD для оказания юридической помощи задержанным. Согласно закону о ЗОТ а именно статьи 5 раздел 1.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Natasha Espada 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Natasha Espada 30.000$ за Моральный ущерб.
3. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 12271]. в совершении преступления по статьям которые усмотрит суд.
Natasha Espada
27.07.2024
ИСТЕЦ - Natasha Espada, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054
ОТВЕТЧИК - сотрудники LSPD [LSPD | CPD | 12271].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.07.2024 , около 23:58 я гражданка штата San Andreas Natasha Espada , прошла на территорию КПЗ LSPD для оказания юридической помощи задержанным. Согласно закону о ЗОТ а именно статьи 5 раздел 1.
Где была незаконно задержана по статье 12.7 УАК сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12271]. По моему прибытие в КПЗ сотрудник обратился ко мне с требованием показать удостоверение , что я с радостью сделала , далее сотрудник начал угрожать что меня уволит , просил меня извинятся, провоцировал меня на конфликт ,общался в грубой форме что нарушает все этические нормы сотрудника при исполнении. Далее долгое время не мог запросить мне начальство и прокурора т.к я являюсь сотрудником GOV, все происходящее увидел мой начальник находившийся в том же месте где и мы , на что сотрудник в грубой форме выгнал его с комнаты . После просмотра видеофиксации прокурор вынес решение отпустить меня в виду невиновности .Адвокаты, а также помощники адвокатов в их сопровождении, имеют право беспрепятственно проходить и находиться на территориях КПЗ LSPD, КПЗ LSSD и синей зоны SASPA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Natasha Espada 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Natasha Espada 30.000$ за Моральный ущерб.
3. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 12271]. в совершении преступления по статьям которые усмотрит суд.
Natasha Espada
27.07.2024
Последнее редактирование: