Рассмотрено Case #DC3876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Natasha Espada, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054

ОТВЕТЧИК - сотрудники LSPD [LSPD | CPD | 12271].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.07.2024
, около 23:58 я гражданка штата San Andreas Natasha Espada , прошла на территорию КПЗ LSPD для оказания юридической помощи задержанным. Согласно закону о ЗОТ а именно статьи 5 раздел 1.
Адвокаты, а также помощники адвокатов в их сопровождении, имеют право беспрепятственно проходить и находиться на территориях КПЗ LSPD, КПЗ LSSD и синей зоны SASPA.
Где была незаконно задержана по статье 12.7 УАК сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12271]. По моему прибытие в КПЗ сотрудник обратился ко мне с требованием показать удостоверение , что я с радостью сделала , далее сотрудник начал угрожать что меня уволит , просил меня извинятся, провоцировал меня на конфликт ,общался в грубой форме что нарушает все этические нормы сотрудника при исполнении. Далее долгое время не мог запросить мне начальство и прокурора т.к я являюсь сотрудником GOV, все происходящее увидел мой начальник находившийся в том же месте где и мы , на что сотрудник в грубой форме выгнал его с комнаты . После просмотра видеофиксации прокурор вынес решение отпустить меня в виду невиновности .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Natasha Espada 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Natasha Espada 30.000$ за Моральный ущерб.
3. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 12271]. в совершении преступления по статьям которые усмотрит суд.

Natasha Espada
27.07.2024
подпись в суд.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Вернуть исковое заявление заявителю для внесения корректировок ввиду нарушения формы подачи. Исковое заявление не должно дополняться декоративными и любыми иными элементами, не предусмотренными формой подачи исковых заявлений в Окружной суд.
2. Отвести на внесение корректировок 24 часа с момента публикации настоящего определения. После внесения корректировок - уведомить Суд, подав письменное уведомление о внесении изменений.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Arseny VanHorn
27.07.2024
https://i.yapx.ru/XrA2C.png
tMQcbub.png

Я Истец Natasha Espada Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление.

Natasha Espada
27.07.2024
подпись в суд.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление DC3876-1
1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12271], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона, а также доказательство уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
27.07.2024

tMQcbub.png

K61Vjxh.png

Я, представитель высшего руководства LSPD, Bryson SadInsane, предоставляю данные запрошенные в рамках настоящего судопроизводства:

1. Имя фамилия - Boris Volkodav;
  2. Должность - Старший офицер;
  3. Пакет документов - Гиперссылка;
  4. Отдел - Central Patrol Department;
  5. Почта - jackson_li@pd.gov;
  6. Номер телефона - 9326176;

Bryson SadInsane
BInsxne
28.07.2024

Ходатайство.

Я ответчик, Boris Volkodav Ходатайствую о предоставлении видеофиксации в суд после 08.08.2024г. в связи с невозможностью появления в штате до этого времени.(Уехал на море)

B.Volkodav
29.07.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановление DC3876-2

1. Наложить судебный штраф на структуру LSPD в размере $20 000, ввиду неполного исполнения постановления DC3876-1. Руководством LSPD не было предоставлено доказательство уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении.
2. Министру Финансов вычесть из премирования LSPD сумму судебного штрафа в размере $20 000 в пользу казны Штата.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить доказательство уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении с указанием даты и времени данного уведомления - путем подачи ходатайства.

29.07.2024
tMQcbub.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

В удовлетворении ходатайства ответчика отказать.

29.07.2024
tMQcbub.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить открытое судебное заседание на 30.07.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.

29.07.2024

tMQcbub.png

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам делопроизводства

Руководство LSPD, в лице шефа Rin Parker, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия сотрудника: Boris Volkodav
Звание и должность сотрудника: Старший офицер CPD.
Пакет документов сотрудника: *пакет документов*
Номер телефона сотрудника: 9326176.
Электронная почта агента: jackson_li@lspd.sa.
Запрет на увольнение: *ссылка*.
Уведомление о заявлении: *ссылка*.​

Rin Parker
29.07.24
подпись.png

Ходатайство.

Я ответчик, Boris Volkodav Ходатайствую о предоставлении мне гос. адвоката!

B.Volkodav
30.07.2024

Ходатайство.

Я ответчик, Boris Volkodav Ходатайствую о переносе судебного заседания на 08.08.2024 в связи с невозможностью появиться в штате раньше.

B.Volkodav
30.07.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. В удовлетворении ходатайства ответчика о предоставлении государственного адвоката отказать. В соответствии со статьей 18 Главы IV Судебного кодекса, правом запросить бесплатного государственного адвоката обладает обвиняемый в рамках судопроизводства. Boris Volkodav имеет статус ответчика, а не обвиняемого.
2. В удовлетворении ходатайства ответчика о переносе судебного заседания отказать ввиду невозможности переноса на столь длительный срок.

30.07.2024

tMQcbub.png

Ходатайство

Я Boris Volkodav ходатайствую в суд о вынесении мотивированного решения об отказе на ходатайство о переносе судебного заседания на срок указанный в нем.

B.Volkodav
30.07.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. В удовлетворении ходатайства ответчика о приобщении видеофиксации к материалам дела отказать. Предоставленный видеоматериал не является видеофиксацией процессуальных действий в отношении истца и не относится к настоящему судопроизводству.
2. В удовлетворении ходатайства ответчика о вынесении мотивированного решения об отказе на ходатайство отказать. Причина отказа указана в соответствующем постановлении.

30.07.2024

tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Наложить судебный штраф в размере $5000 за неуважение к суду на сотрудника GOV Kristal Crips (570944) по факту нарушения регламента поведения во время судебного заседания. Штраф должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 72 часов с момента публикации настоящего постановления.

30.07.2024

tMQcbub.png

Последнее редактирование:

адмпротокол.png

tMQcbub.png
Ходатайство
30 июля 2024г.
Я, прокурор Kristal Crips, уведомляю Окружной Суд об исполнении cудебного акта и предоставляю доказательство оплаты судебного штрафа.

*Гипперсылка1*

Прокурор Kristal Crips

подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика, Boris Volkodav (ID Card - 638608), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 1 год и 6 месяцев в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Natasha Espada (ID Card - 546059), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25 000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25 000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3876 завершить.

30.07.2024

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху