Рассмотрено Case #DC4135

• Автор темы Автор темы Stonik)
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stonik)

Новичок
Пользователь
tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Stone Hellinger | номер паспорта - 682134 | электронная почта - stonixxxx@ls.gov | номер телефона - 251-54-43

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 16826]

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

17 октября 2024 года в 13:17 Я, истец Stone Hellinger находился в районе Пустыни Гранд-Сенора. Катался на арендованном автомобиле Pegassi Purcielago VS 2009 никому не мешая. В один момент я слышу выстрелы и вижу как они попали в мое левое переднее зеркало заднего вида. Перепугавшись за свою жизнь я достал оружие и попытался само обороняться. В один момент я понимаю, что это по мне стреляет сотрудник Государственной структуры, а именно сотрудник Los-Santos Sheriff Department. Никаких слов и требований в мою сторону не было, просто был открыт огонь. Потом поняв, что это сотрудник, по которому я огонь не открывал, я подошел к нему, дабы спросить что происходит. Затем на меня надевают наручники и говорят что я задержан по статьям Уголовно-Административного Кодекса, а именно 17.1 12.8. Я решил узнать, что происходит на что я получил ответ - "Я очень люблю шоколадки", затем я ему ответил, что я осуждаю получение взятки. Далее мы приезжаем в Федеральную Тюрьму. Я попросил адвоката,мне его не вызвали, сказав что прошло более минуты, хотя по приезду в Федеральную Тюрьму я его запросил. В конце концов, адвоката я не дождался и данный человек пошел записывать данные,чтобы передать SASPA, я ему сказал,что по данным статьям работают сотрудники FIB. Потом данный сотрудник Los-Santos Sheriff Department говорит - "Сотрудник FIB посади мне человечка". В дальнейшем моменте, как я перестал разговаривать,сотрудник LSSD назвал меня "Клоуном". Сотрудник FIB не ознакомившись с видеофиксацией о моей виновности, просто взял и посадил меня без разбирательств. Прошу уважаемый суд очень деликатно отнестись к нарушениям со стороны Государственных сотрудников.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры ответчика, Выписка из ls.gov.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Stone Hellinger затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Stone Hellinger материальную компенсацию в размере 40.000$.
4. Удалить выписку истца Stone Hellinger из базы данных полученной 13:36 17.10.2024

Stone Hellinger
17.10.2024
signature-1-png.2048301

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4135-1

Окружной суд постановляет:
1. Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, присутствует неизвестный герб, так же сотрудник FIB Stanislau Dacota не может быть привлечен к данному судопроизводству как ответчик, так как согласно Главе V Статье 3 Пункту 3 Процессуального кодекса: "При передаче задержанного, ответственность за задержание и арест несет сотрудник, который передал задержанного."

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

19 октября 2024

Я, Истец - Stone Hellinger , ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно изменение в первом разделе искового заявления, а также удаление неизвестного герба.

Дата: 20.10.2024
Подпись:
signature-1-png.2048875

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4135-2

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 17 октября 2024г., к производству.
2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [LSSD | SR | 16826], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

20 октября 2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4135-3

1. В связи с неисполнением постановления суда #DC4135-2 наложить судебный штраф в размере $100.000 на LSSD в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования LSSD.
2. Продлить время на исполнение постановления #DC4135-2 на 24 часа.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

21 октября 2024

Я, ответчик - Mafik Sforza , ходатайствую Суд о том что видео фиксация отсутствует в связи с тем что хранить фиксацию надо 72 часа прошло более 72 часов с момента ответа суда

Дата: 22.10.2024
Подпись: MafSforz

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Stone Hellinger ( 682134 ) , компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
2. Оправдать истца Stone Hellinger ( 682134 ) по статье 17.1, 12.8 УАК SA от 17.10.2024;
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4135 завершить.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

23 октября 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху