- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Stone Hellinger | номер паспорта - 682134 | электронная почта - stonixxxx@ls.gov | номер телефона - 251-54-43
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 16826]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17 октября 2024 года в 13:17 Я, истец Stone Hellinger находился в районе Пустыни Гранд-Сенора. Катался на арендованном автомобиле Pegassi Purcielago VS 2009 никому не мешая. В один момент я слышу выстрелы и вижу как они попали в мое левое переднее зеркало заднего вида. Перепугавшись за свою жизнь я достал оружие и попытался само обороняться. В один момент я понимаю, что это по мне стреляет сотрудник Государственной структуры, а именно сотрудник Los-Santos Sheriff Department. Никаких слов и требований в мою сторону не было, просто был открыт огонь. Потом поняв, что это сотрудник, по которому я огонь не открывал, я подошел к нему, дабы спросить что происходит. Затем на меня надевают наручники и говорят что я задержан по статьям Уголовно-Административного Кодекса, а именно 17.1 12.8. Я решил узнать, что происходит на что я получил ответ - "Я очень люблю шоколадки", затем я ему ответил, что я осуждаю получение взятки. Далее мы приезжаем в Федеральную Тюрьму. Я попросил адвоката,мне его не вызвали, сказав что прошло более минуты, хотя по приезду в Федеральную Тюрьму я его запросил. В конце концов, адвоката я не дождался и данный человек пошел записывать данные,чтобы передать SASPA, я ему сказал,что по данным статьям работают сотрудники FIB. Потом данный сотрудник Los-Santos Sheriff Department говорит - "Сотрудник FIB посади мне человечка". В дальнейшем моменте, как я перестал разговаривать,сотрудник LSSD назвал меня "Клоуном". Сотрудник FIB не ознакомившись с видеофиксацией о моей виновности, просто взял и посадил меня без разбирательств. Прошу уважаемый суд очень деликатно отнестись к нарушениям со стороны Государственных сотрудников.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры ответчика, Выписка из ls.gov.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Stone Hellinger затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Stone Hellinger материальную компенсацию в размере 40.000$.
4. Удалить выписку истца Stone Hellinger из базы данных полученной 13:36 17.10.2024
Stone Hellinger
17.10.2024
Последнее редактирование: