Рассмотрено Case #DC4141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.M1chael

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Abdurahman Gajiev, 672716, hellyful@ls.gov, 5116589

ОТВЕТЧИК - USSS, [USSS | ERT | 3928]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18 октября 2024 года в 16:35 я находился на территории холла мэрии и никому не мешал. Затем ко мне подошёл агент USSS с требованием покинуть данную территорию. В этот момент за моей спиной находился инициатор процессуальных действий, а именно другой агент USSS, с оп. знаком [USSS | ERT | 3928], который не дал мне реализовать законное требование и незаконно задержал меня, применив специальное средство — наручники. После этого он вывел меня к передней парковке мэрии и отпустил.
Уважаемый суд, в данном исковом заявлении я обжалую исключительно факт задержания, которое, на мой взгляд, является незаконным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать агента USSS с оп. знаком [USSS | ERT | 3928] виновным в нарушении статьи 15.1, 15.6 УАК, либо статьям, которые усмотрит суд
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$

Дата:
18.10.2024

Подпись:
A.Gajiev​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4141-1

Окружной суд постановляет:
1. Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно нашивка в заключительной части не совпадает с нашивкой в графе ответчика.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

20 октября 2024

Я, истец Abdurahman Gajiev ходатайствую об изменении РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ , а именно об изменении опознавательного знака ответчика на [USSS | ERT | 3928]​

Дата:
20.10.2024

Подпись:
A.Gajiev​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4141-2

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 18 октября 2024г., к производству.
2. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [USSS | ERT | 3928], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

20 октября 2024

Я, Заместитель Министра Внутренний Безопасности Maks Bear, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Clayton Decider
2. Должность и звание: [USSS | ERT | 3928] Уволен из рядов секретной службы USSS.
3. Электронная почта: ._bobka_.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 422678
5. Документы сотрудника: Кликать
6. Номер телефона: 8477110
7. Выписка из кадрового аудита: Кликать
8. Уведомление о постановлении: Кликать
Дата: 20.10.2024
Подпись: M.Bear

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4141-2

В связи с неисполнением постановления #DC4141-1 гражданином Clayton Decider ( 422678 ), наложить судебный штраф на гражданина Clayton Decider ( 422678 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4141-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

21 октября 2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Clayton Decider ( 422678 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Признать ответчика, Clayton Decider ( 422678 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3.Признать ответчика, Clayton Decider ( 422678 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
4. В совокупности назначить Clayton Decider ( 422678 ) наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
5. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Abdurahman Gajiev ( 672716 ) , компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере 30.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
6. Министру финансов, вычесть из премирования USSS, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$;
7. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4141 завершить.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

23 октября 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху