- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Abdurahman Gajiev, 672716, hellyful@ls.gov, 5116589
ОТВЕТЧИК - USSS, [USSS | ERT | 3928]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18 октября 2024 года в 16:35 я находился на территории холла мэрии и никому не мешал. Затем ко мне подошёл агент USSS с требованием покинуть данную территорию. В этот момент за моей спиной находился инициатор процессуальных действий, а именно другой агент USSS, с оп. знаком [USSS | ERT | 3928], который не дал мне реализовать законное требование и незаконно задержал меня, применив специальное средство — наручники. После этого он вывел меня к передней парковке мэрии и отпустил.
Уважаемый суд, в данном исковом заявлении я обжалую исключительно факт задержания, которое, на мой взгляд, является незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать агента USSS с оп. знаком [USSS | ERT | 3928] виновным в нарушении статьи 15.1, 15.6 УАК, либо статьям, которые усмотрит суд
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
ИСТЕЦ - Abdurahman Gajiev, 672716, hellyful@ls.gov, 5116589
ОТВЕТЧИК - USSS, [USSS | ERT | 3928]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18 октября 2024 года в 16:35 я находился на территории холла мэрии и никому не мешал. Затем ко мне подошёл агент USSS с требованием покинуть данную территорию. В этот момент за моей спиной находился инициатор процессуальных действий, а именно другой агент USSS, с оп. знаком [USSS | ERT | 3928], который не дал мне реализовать законное требование и незаконно задержал меня, применив специальное средство — наручники. После этого он вывел меня к передней парковке мэрии и отпустил.
Уважаемый суд, в данном исковом заявлении я обжалую исключительно факт задержания, которое, на мой взгляд, является незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать агента USSS с оп. знаком [USSS | ERT | 3928] виновным в нарушении статьи 15.1, 15.6 УАК, либо статьям, которые усмотрит суд
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
Дата:
18.10.2024
Подпись:
A.Gajiev
18.10.2024
Подпись:
A.Gajiev
Последнее редактирование: