- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Raul DeFrate, 577994, tommyparadice , 1739026
ОТВЕТЧИК - FIB: [FIB| CID | 15741]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.10.2024 примерно в 23:25 я был в департаменте LSPD. В ходе чего у нас возник разговор с сотрудников FIB: FIB: [FIB| CID | 15741] (далее сотрудник FIB). Сотрудник ФИБ мне дал требования не отвлекать и не провоцировать его, я как законопослушный гражданин отвернулся и разговаривал с сотрудниками LSPD, но мне в спину сотрудник опять что-то сказал и я ему сказал: "зачем вы со мной продолжаете диалог?". Когда он ко мне обратился после требования не отвлекать я не смог осилить его смысловую нагрузку и задал это вопрос за что был и задержан по статье 17.3.2 УАК. Я очень пострадал морально, нервничал и бился в стены от немоготы произошедшего. Еще сотрудник не отреагировал на нарушения УАК от граждан, а меня унижали. Прошу суд разобраться
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд;
Оплатить судебные издержки в размере 15.450$
Моральную компенсацию в размере 20.000$
Признать виновным ответчика по статьям которые усмотрит суд.
Raul DeFrate
31.10.2024
ИСТЕЦ - Raul DeFrate, 577994, tommyparadice , 1739026
ОТВЕТЧИК - FIB: [FIB| CID | 15741]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.10.2024 примерно в 23:25 я был в департаменте LSPD. В ходе чего у нас возник разговор с сотрудников FIB: FIB: [FIB| CID | 15741] (далее сотрудник FIB). Сотрудник ФИБ мне дал требования не отвлекать и не провоцировать его, я как законопослушный гражданин отвернулся и разговаривал с сотрудниками LSPD, но мне в спину сотрудник опять что-то сказал и я ему сказал: "зачем вы со мной продолжаете диалог?". Когда он ко мне обратился после требования не отвлекать я не смог осилить его смысловую нагрузку и задал это вопрос за что был и задержан по статье 17.3.2 УАК. Я очень пострадал морально, нервничал и бился в стены от немоготы произошедшего. Еще сотрудник не отреагировал на нарушения УАК от граждан, а меня унижали. Прошу суд разобраться
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд;
Оплатить судебные издержки в размере 15.450$
Моральную компенсацию в размере 20.000$
Признать виновным ответчика по статьям которые усмотрит суд.
Raul DeFrate
31.10.2024