Рассмотрено Case #DC4167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raul DeFrate, 577994, tommyparadice , 1739026

ОТВЕТЧИК - FIB: [FIB| CID | 15741]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.10.2024 примерно в 23:25 я был в департаменте LSPD. В ходе чего у нас возник разговор с сотрудников FIB: FIB: [FIB| CID | 15741] (далее сотрудник FIB). Сотрудник ФИБ мне дал требования не отвлекать и не провоцировать его, я как законопослушный гражданин отвернулся и разговаривал с сотрудниками LSPD, но мне в спину сотрудник опять что-то сказал и я ему сказал: "зачем вы со мной продолжаете диалог?". Когда он ко мне обратился после требования не отвлекать я не смог осилить его смысловую нагрузку и задал это вопрос за что был и задержан по статье 17.3.2 УАК. Я очень пострадал морально, нервничал и бился в стены от немоготы произошедшего. Еще сотрудник не отреагировал на нарушения УАК от граждан, а меня унижали. Прошу суд разобраться

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд;
Оплатить судебные издержки в размере 15.450$
Моральную компенсацию в размере 20.000$
Признать виновным ответчика по статьям которые усмотрит суд.

Raul DeFrate
31.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | 15741], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
01.11.2024

tMQcbub.png

фиб.png

Federal Investigation Bureau

полосочка V2.png

Ходатайство
Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Инспектор
Пакет Документов
Электронная почта: agent887@fib.sa
Номер телефона: 5474174
Уведомление

Руководство FIB: Maria Montale
Дата: 01.11.2024
Подпись:
Подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 03.11.2024 в 19:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
02.11.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Raul DeFrate;
2. Признать ответчика, Scott Coleman (ID Card - 697053), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы Болингброук;
3. Признать ответчика, Scott Coleman (ID Card - 697053), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы Болингброук;
4. В совокупности назначить Scott Coleman (ID Card - 697053) наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
5. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Raul DeFrate (ID Card - 577994), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, моральную компенсацию в размере $15.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
6. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной - $30.000;
7. Оправдать истца Raul DeFrate (ID Card - 577994) по статье 17.3.2 УАК SA от 31.10.2024.
8. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4167 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia

S.Florencia
03.11.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху