Рассмотрено Case #DC4248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xX_MEHTOP_Xx

Новичок
Пользователь

9aSeDGT.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Danya Salvatrushes | номер паспорта - 766919 | электронная почта - _y3ri@ls.com | номер телефона - 321-55-41

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kliment Lebedev | номер адвокатской лицензии - GLSA 0031 |
номер паспорта - 730637 | электронная почта - xxmentorxx@ls.com | номер телефона - 310-45-37.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опозновательным знаком [LSPD | PAI | 19320]

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 17:05 28.11.2024.
Моего клиента задержали за "Неповиновение законному требованию 17.6" "выйти из авто". Сотрудник LSPD не идентифецировал себя, тем самым нарушил 1 статю 12 главы Процессуального кодекса нашего штата. Мой доверитель не мог быть уверен что требование законно т.к. сотрудник не объяснил мотивированную часть и не показал свой опознавательный знак. После чего сотрудник использовал Спец. Средства, а именно "Тайзер", тем самым вновь нарушив 12 главу Процессуального кодекса, т.к. мой доверитель не предпринимал попытки скрыться. Тем самым сотрудник LSPD произвёл заведомо незаконное задержание, от него не было законного требования, а следовательно и не было нарушения 17.6. В ходе задержания моему подзащитному так же квалифицировали 12.8, 12.6 и 17.3. После проведения расследования моему доверителю не предложили выплатить штраф ни по 1 из указанных статей, и сразу передали сотруднику SASPA для оформления. Сотруднику SASPA не была озвучена статья 17.6, но были озвучены 3 другие административные статьи, которые усматривали 17.9, однако мой подзащитный по итогу был привлечён к ответсвенности исключительно по 12.8 решением сотрудника LSPD.

Таким образом, действия сотрудника LSPD были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Удостоверение представителя" "Договор" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов" "Паспорт представителя"
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : "Чек об оплате"

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Запросить видеофиксацию сотрудника [LSPD | PAI | 19320] за период ведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного.
2. Признать сотрудника [LSPD | PAI | 19320] виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.2 и 15.6 УАК
3. Выплатить истцу Danya Salvatrushes моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу Danya Salvatrushes материальную компенсацию в размере 100.000$ за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек.
5. Удалить статью из базы данных истца полученную от 28.11.2024

Kliment Lebedev
Lebedev
30.11.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, в описательной части настоящего искового заявление указано о необоснованности действий сотрудника SASPA, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав истца, однако в ответчиках сотрудник SASPA не указан. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger

Y.Banger

30.11.2024
tMQcbub.png

Я истец представитель истца Kliment Lebedev ходатайствую о внесении правок в описательную часть.
Было:
однако мой подзащитный по итогу был привлечён к ответсвенности исключительно по 12.8.

Таким образом, действия сотрудника LSPD и SASPA были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу;
Стало:
однако мой подзащитный по итогу был привлечён к ответсвенности исключительно по 12.8 решением сотрудника LSPD.

Таким образом, действия сотрудника LSPD были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу
.
Lebedev
30.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 19320], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
30.11.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | PAI | 19320], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Sasha Tatez
2. Должность и звание на момент работы: PAI Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: kabachok_legenda@ls.gov
4. ID-идентификатор: 769315
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 6253685
7. Нашивка: 19320
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 30.11.2024
Подпись: L.Holder

Ходатайство в окружной суд.

Я, бывший сотрудник LSPD Sasha Tatez, являюсь ответчиком по данному судопроизводству, и предоставляю запись со своей нагрудной боде-камеры в рамках судопроизводства.

Запись

30.11.2024
S.Tatez

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 04.12.2024 в 21:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
02.12.2024
tMQcbub.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Kliment Lebedev, а также представитель истца в данном исковом заявлении, ходатайствую о переносе судебного заседания на 06.12.2024 в период с 15:00 по 20:00 ввиду моего отсутствия в ранее указанное время

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством представителя истца, Kliment Lebedev, о переносе судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство. Перенести судебное заседания по настоящему исковому заявлению на 06.12.2024 в 20:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
04.12.2024
tMQcbub.png

Я, государственный адвокат Kliment Lebedev, а также представитель истца в данном исковом заявлении, ходатайствую о переносе судебного заседания на 06.12.2024, 20:30 ввиду задержки рейса моего доверителя.

K.Lebedev

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, принимает решение о переносе открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 07.12.2024 в 22:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
06.12.2024

YATASHIKKK.png

tMQcbub.png

В Окружной суд штата

От представителя истца: Kliment Lebedev.
Ответчик: Sasha Tatez.

Ходатайство о заключении мирового соглашения

Прошу суд признать настоящее исковое заявление исчерпывающим, в связи с тем что между сторонами было заключено мировое соглашение.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (истец): 766919 // _y3ri@ls.com
2.Номер паспорта и почта для связи (Представитель истца): 730637 // xxmentorxx@ls.com
3. Ксерокопия паспорта (истец): Ксерокопия
4. Ксерокопия паспорта (ответчик): Ксерокопия
6. Ксерокопия паспорта (Представитель истца): Ксерокопия
5. Задокументированное мировое соглашение: Договор

Дата подачи заявления: 06.12.2024
Подпись истца: D.Rubchinsky
Подпись ответчика: Sasha Tatez
Подпись представителя истца: K.Lebedev

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Закрыть судопроизводство #DC4248, в связи с заключением мирового соглашения между сторонами.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
07.12.2024

YATASHIKKK.png

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху