- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Danya Salvatrushes | номер паспорта - 766919 | электронная почта - _y3ri@ls.com | номер телефона - 321-55-41
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kliment Lebedev | номер адвокатской лицензии - GLSA 0031 |
номер паспорта - 730637 | электронная почта - xxmentorxx@ls.com | номер телефона - 310-45-37.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опозновательным знаком [LSPD | PAI | 19320]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!
От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 17:05 28.11.2024.
Моего клиента задержали за "Неповиновение законному требованию 17.6" "выйти из авто". Сотрудник LSPD не идентифецировал себя, тем самым нарушил 1 статю 12 главы Процессуального кодекса нашего штата. Мой доверитель не мог быть уверен что требование законно т.к. сотрудник не объяснил мотивированную часть и не показал свой опознавательный знак. После чего сотрудник использовал Спец. Средства, а именно "Тайзер", тем самым вновь нарушив 12 главу Процессуального кодекса, т.к. мой доверитель не предпринимал попытки скрыться. Тем самым сотрудник LSPD произвёл заведомо незаконное задержание, от него не было законного требования, а следовательно и не было нарушения 17.6. В ходе задержания моему подзащитному так же квалифицировали 12.8, 12.6 и 17.3. После проведения расследования моему доверителю не предложили выплатить штраф ни по 1 из указанных статей, и сразу передали сотруднику SASPA для оформления. Сотруднику SASPA не была озвучена статья 17.6, но были озвучены 3 другие административные статьи, которые усматривали 17.9, однако мой подзащитный по итогу был привлечён к ответсвенности исключительно по 12.8 решением сотрудника LSPD.
Таким образом, действия сотрудника LSPD были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу
Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Удостоверение представителя" "Договор" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов" "Паспорт представителя"
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : "Чек об оплате"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Запросить видеофиксацию сотрудника [LSPD | PAI | 19320] за период ведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного.
2. Признать сотрудника [LSPD | PAI | 19320] виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.2 и 15.6 УАК
3. Выплатить истцу Danya Salvatrushes моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу Danya Salvatrushes материальную компенсацию в размере 100.000$ за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек.
5. Удалить статью из базы данных истца полученную от 28.11.2024
Kliment Lebedev
Lebedev
30.11.2024
Последнее редактирование: