Рассмотрено Case #DC4250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xX_MEHTOP_Xx

Новичок
Пользователь

YFzp4CQ.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Pasha Gordeev | номер паспорта - 766879 | электронная почта - zefir1337 @ls.com | номер телефона - 485-92-10

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kliment Lebedev | номер адвокатской лицензии - GLSA 0031 |
номер паспорта - 730637 | электронная почта - xxmentorxx@ls.com | номер телефона - 310-45-37.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Leon Local​

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 17:15 30.11.2024.

Моего доверителя задержали за "Неповиновение законному требованию 17.6" "Прими обыск". Сотрудник LSPD Leon Local подбежал к доверителю на 1-ом банке и отдал ему законное требование снять шлем, доверитель беспрепятственно согласился снять шлем и предоставил сотруднику свои документы, тем самым не скрывая свою личность. Сотрудник же настоял на обыске моего подзащитного, тем самым нарушив Главу 5 ст 5.1.1 процессуального кодекса, а именно судебный прецедент "Los Santos Police Department v. Harper Phoenix (CA219):". Мой доверитель отказался от личного обыска сотрудником LSPD, т.к. это противоречит конституции нашего штата. После чего сотрудник произвёл задержание и без авто, пешком, отконвоировал доверителя в КПЗ LSPD подвергая его опасности ввиду конвоирования по проезжей части. В КПЗ сотрудник отказал моему доверителю в его праве на телефонный звонок и не вызвал адвоката в рацию департамента, ввиду чего нарушил 16.1.1 УАК.

Таким образом, действия сотрудника LSPD были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.​

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Запросить видеофиксацию сотрудника LSPD Leon Local за период ведения процессуальных действий в
отношение моего подзащитного.
2. Признать сотрудника LSPD Leon Local виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.2,
16.4, 16.5, 16.1.1 и 15.6 УАК
3. Выплатить истцу Pasha Gordeev моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу Pasha Gordeev материальную компенсацию в размере 100.000$ за оплату услуг адвоката,
на покрытие судебных издержек.
5. Удалить статью из базы данных истца полученную от 30.11.2024

DATED this 01.12.2024.​

tMQcbub.png

62igukL.png

Kliment Lebedev

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение.
DATED this 02.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Вернуть исковое заявление на доработку, присутствует неизвестный герб, так же нарушена форма подачи, а именно положение текста. Правки внести в течении 24 часов
DATED this 02.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я представитель истца Kliment Lebedev ходатайствую о внесении правок в заявление.
Было:

9aSeDGT.png

tMQcbub.png

Стало:
tMQcbub.png

Lebedev
02.12.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Отказать в ходатайстве, так как необходимые правки не внесены
DATED this 02.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я представитель истца Kliment Lebedev ходатайствую о внесении правок в заявление.
А именно:
Удаление неизвестного герба, изменение положения текства.​

DATED this 02.12.2024​

62igukL.png

Kliment Lebedev

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Pasha Gordeev (ID 766879) по статьям 17.6 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pasha Gordeev (ID 766879) компенсацию в размере 45.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 20.000$ моральная компенсация, 10.000$ за услуги адвоката из казны штата;
3. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 17.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху