- Автор темы
![]() ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ![]() ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Pasha Gordeev | номер паспорта - 766879 | электронная почта - zefir1337 @ls.com | номер телефона - 485-92-10 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kliment Lebedev | номер адвокатской лицензии - GLSA 0031 | номер паспорта - 730637 | электронная почта - xxmentorxx@ls.com | номер телефона - 310-45-37. ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Leon Local ![]() РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ![]() Уважаемый суд! От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 17:15 30.11.2024. Моего доверителя задержали за "Неповиновение законному требованию 17.6" "Прими обыск". Сотрудник LSPD Leon Local подбежал к доверителю на 1-ом банке и отдал ему законное требование снять шлем, доверитель беспрепятственно согласился снять шлем и предоставил сотруднику свои документы, тем самым не скрывая свою личность. Сотрудник же настоял на обыске моего подзащитного, тем самым нарушив Главу 5 ст 5.1.1 процессуального кодекса, а именно судебный прецедент "Los Santos Police Department v. Harper Phoenix (CA219):". Мой доверитель отказался от личного обыска сотрудником LSPD, т.к. это противоречит конституции нашего штата. После чего сотрудник произвёл задержание и без авто, пешком, отконвоировал доверителя в КПЗ LSPD подвергая его опасности ввиду конвоирования по проезжей части. В КПЗ сотрудник отказал моему доверителю в его праве на телефонный звонок и не вызвал адвоката в рацию департамента, ввиду чего нарушил 16.1.1 УАК. Таким образом, действия сотрудника LSPD были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина. ![]() РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ ![]() КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Удостоверение представителя" "Договор" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов" "Паспорт представителя" ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : "Чек об оплате" ![]() РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ![]() На основании изложенного, я прошу суд : 1. Запросить видеофиксацию сотрудника LSPD Leon Local за период ведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного. 2. Признать сотрудника LSPD Leon Local виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.2, 16.4, 16.5, 16.1.1 и 15.6 УАК 3. Выплатить истцу Pasha Gordeev моральную компенсацию в размере 20.000$ 4. Выплатить истцу Pasha Gordeev материальную компенсацию в размере 100.000$ за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек. 5. Удалить статью из базы данных истца полученную от 30.11.2024 DATED this 01.12.2024. ![]() ![]() Kliment Lebedev |
Последнее редактирование: