Рассмотрено CASE#DC4264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NesmalYT2

Новичок
Пользователь
1733226684126.png

1733226693986.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vlad Kasyan, 735787, murmyau__@gmail.com , 675-46-29

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с оп. знаком [LSSD | AD | 21284].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,

6 декабря 2024 года в 19:17, я гражданин штата Сан-Андреас, находился рядом с перестрелкой на федеральной трассе М2, после чего по мне открыли огонь, после чего приехал доблестный сотрудник EMS оказал мне ПМП, и я оказался в наручниках, изначально не представившись и не разъяснив основания для задержания, тем самым нарушив статью 15 ч. 1 и статью 17 ч. 15 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, сорвал без причины мою черную медицинскую маску, после чего перешли к обыску, после сотрудник дал мне 1000$ в виде "возмещения ущерба" за мед. маску и просто отпустили, тем самым нарушив статью 15 ч. 6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника LSSD c оп. знаком [LSSD | AD | 21284] за период ведения процессуальных действий в
отношение меня.
2. Признать сотрудника LSSD с оп. знаком [LSSD | AD | 21284] виновным в совершениях преступлений предусмотренными 17.15, 15.1, и 15.6 УАК.
3. Выплатить истцу Vlad Kasyan моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу Vlad Kasyan материальную компенсацию в размере 90.000$ за сорванную мед. маску и
на покрытие судебных издержек.

Vlad Kasyan
V.Kasyan
Дата: 7 Декабря 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 07.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSSD | AD | 21284], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 07.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в суд штата

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству связанному с сотрудником LSSD Sergey Bishoyan. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Sergey Bishoyan
2. Должность и звание: D.Head.AD, 8-порядковый.
3. Электронная почта: lunarshick
4. Номер паспорта: 776382
5. Опознавательный знак: 21284
6. Номер телефона: 9752677
7. Уведомление Sergey Bishoyan о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 07.12.2024
Подпись: L.Volk​

Ходатайство

Я, Sergey Bishoyan, ходатайствую о том что видеофиксация 6 декабря 2024 года в 19:17 отсутствует, по причине того что я был ранен, упал и боди камера разбилась

S. B.
07.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.
Назначить открытое судебное заседание на 09.12.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна..
DATED this 08.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, истец по данному делу Vlad Kasyan, ходатайствую об переносе судебного заседания на 09.12.2024 в 16:30

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Руководству LSSD предоставить выписку из кадрового аудита по увольнение офицера Sergey Bishoyan в течении 24 часов.
DATED this 09.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в суд штата

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству связанному с сотрудником LSSD Sergey Bishoyan. Предоставляю информацию об увольнении сотрудника: База данных LSSD

Дата: 10.12.2024
Подпись: L.Volk​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vlad Kasyan (ID 735787) компенсацию в размере 55.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 10.000$ моральная компенсация, 90.000$ материальная компенсация;
2. Министерству финансов, вычесть из премирования LSSD в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 115.000$;
3. Признать виновным Sergey Bishoyan (776382) по статье 16.5 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
4. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 10.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху