- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vlad Kasyan, 735787, murmyau__@gmail.com , 675-46-29
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с оп. знаком [LSSD | AD | 21284].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
6 декабря 2024 года в 19:17, я гражданин штата Сан-Андреас, находился рядом с перестрелкой на федеральной трассе М2, после чего по мне открыли огонь, после чего приехал доблестный сотрудник EMS оказал мне ПМП, и я оказался в наручниках, изначально не представившись и не разъяснив основания для задержания, тем самым нарушив статью 15 ч. 1 и статью 17 ч. 15 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, сорвал без причины мою черную медицинскую маску, после чего перешли к обыску, после сотрудник дал мне 1000$ в виде "возмещения ущерба" за мед. маску и просто отпустили, тем самым нарушив статью 15 ч. 6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника LSSD c оп. знаком [LSSD | AD | 21284] за период ведения процессуальных действий в
отношение меня.
2. Признать сотрудника LSSD с оп. знаком [LSSD | AD | 21284] виновным в совершениях преступлений предусмотренными 17.15, 15.1, и 15.6 УАК.
3. Выплатить истцу Vlad Kasyan моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу Vlad Kasyan материальную компенсацию в размере 90.000$ за сорванную мед. маску и
на покрытие судебных издержек.
Vlad Kasyan
V.Kasyan
Дата: 7 Декабря 2024 г.