- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Cursed Deputatez, 756236, waterrrride@ls.gov, 9165054
ОТВЕТЧИК - Windy_Utopia [FIB | IB | 14589]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.12.2024 в 21:59 сотрудник FIB задержал меня на улице Дэвис-авеню Строберри по статье 17.1, в ходе расследования 12.8 после того, как зачитали мои права я попросил один телефонный звонок и адвоката. Также я просил снять самостоятельно маску раза три, после чего, когда я был в Федеральной тюрьме Боулингброук Шоссе 68, мне ее порвали, смеясь над мной, от чего сильно пострадал мой авторитет перед моими друзьями и другими государственными сотрудниками, которые стояли рядом. Адвоката мне предоставили, а телефонный звонок нет. Я хотел привлечь своего частного адвоката, однако меня защищал государственный адвокат, который мне был не известен и мне не было комфортно от данного человека.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000 $.
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15 000 $.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Cursed Deputatez
ПОДПИСЬ: C.Deputatez
ДАТА: 31.12.2024
ИСТЕЦ - Cursed Deputatez, 756236, waterrrride@ls.gov, 9165054
ОТВЕТЧИК - Windy_Utopia [FIB | IB | 14589]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.12.2024 в 21:59 сотрудник FIB задержал меня на улице Дэвис-авеню Строберри по статье 17.1, в ходе расследования 12.8 после того, как зачитали мои права я попросил один телефонный звонок и адвоката. Также я просил снять самостоятельно маску раза три, после чего, когда я был в Федеральной тюрьме Боулингброук Шоссе 68, мне ее порвали, смеясь над мной, от чего сильно пострадал мой авторитет перед моими друзьями и другими государственными сотрудниками, которые стояли рядом. Адвоката мне предоставили, а телефонный звонок нет. Я хотел привлечь своего частного адвоката, однако меня защищал государственный адвокат, который мне был не известен и мне не было комфортно от данного человека.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000 $.
3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15 000 $.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Cursed Deputatez
ПОДПИСЬ: C.Deputatez
ДАТА: 31.12.2024
Последнее редактирование: