Рассмотрено Case #DC4340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endmyworld

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cursed Deputatez, 756236, waterrrride@ls.gov, 9165054

ОТВЕТЧИК - Windy_Utopia [FIB | IB | 14589]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.12.2024 в 21:59 сотрудник FIB задержал меня на улице Дэвис-авеню Строберри по статье 17.1, в ходе расследования 12.8 после того, как зачитали мои права я попросил один телефонный звонок и адвоката. Также я просил снять самостоятельно маску раза три, после чего, когда я был в Федеральной тюрьме Боулингброук Шоссе 68, мне ее порвали, смеясь над мной, от чего сильно пострадал мой авторитет перед моими друзьями и другими государственными сотрудниками, которые стояли рядом. Адвоката мне предоставили, а телефонный звонок нет. Я хотел привлечь своего частного адвоката, однако меня защищал государственный адвокат, который мне был не известен и мне не было комфортно от данного человека.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Рассмотреть возможность признания ответчика виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6.

2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000 $.

3. Компенсировать материальные издержки за оплату пошлины в размере 15 000 $.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Cursed Deputatez
ПОДПИСЬ: C.Deputatez
ДАТА: 31.12.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4340-1

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 31 декабря 2024г., к производству.
2.
Руководству FIB, в течение 72 часов, предоставить личное дело ответчика Windy Utopia с Опознавательным знаком [FIB | IB | 14589] , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

1735685730419.png

1 января 2025 г.

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Инспектор IB
Пакет документов: *Пакет документов*
Номер телефона: 8337101
Электронная почта:vetetok_@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 04.01.2024
Подпись: L.Beifong​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4340-2

Окружной суд постановляет:
В связи с неисполнением постановления #DC4340-1 гражданином Windy Utopia ( 687222 ), наложить судебный штраф на гражданина Windy Utopia ( 687222 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4340-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

4 января 2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика, Windy Utopia ( 687222 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Cursed Deputatez ( 756236 ) , компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4340 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1736170442700.png

06 января 2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху