Рассмотрено Case #DC4384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Max Puc, 784064, wiskas26_44164, 7013144

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Wensky Poizonov, GLSA-0036, 671848, 459924

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Suzuya Faker

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.01.2025 в 18:42 мой доверитель получил уведомление об увольнение по причине "7.2 трудового-кодекса" в силовой структуре FIB. Имя сотрудника уволившего моего доверителя, Suzuya Faker, является руководителем отдела ED, структуры FIB. На момент увольнения Max Puc состоял в отделе HRB, на должности ведущий агент 6-ой порядковый, структура FIB. Уволен был без обоснованной причины, что противоречит трудовому кодексу, также согласно уставу FIB главе 17, пункту 17.2 Руководство деятельностью подразделения HRB осуществляет руководящий состав HRB, а также Директор ФРБ и его Заместители в пределах полномочий. Считаю, что у Suzuya Faker не было полномочий увольнять сотрудника отдела HRB, а также обоснованной причины. Прошу суд запросить у сотрудника Suzuya Faker доказательство в сторону его обоснованной причины моего увольнения

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Запись]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор] [Документы адвоката] [Выписка из реестра]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Компенсация морального вреда в размере 77.777$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Привлечь ответчика по статьям 15.1 15.6 15.2
  4. Компенсация материального вреда в размере 57.777$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  5. А так же восстановить моего доверителя на должность "HRB ведущий агент 6-ой порядковый"
Max Puc
17.01.2025
M.Puc

Wensky Poiznov
17.01.2025
Y.monster

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления в производство

Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Max Puc с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Suzuya Faker
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять в производство исковое заявление поступившее в суд 17.01.2025.
2. Привлечь Офис Генерального прокурора для проведения следствия по данному исковому заявлению. На назначение прокурора отвести срок в 24 часа.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Последнее редактирование:

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Офис Генерального Прокурора, в лице Советника Генерального Прокурора Vladoshy Ritz, ходатайствую о назначении прокурора Jeam Hellinger для проведения следствия по данному исковому заявлению .

Дата: 18.01.2025
Советник Генерального Прокурора Vladoshy Ritz
V.Ritz

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Ходатайство
Я представитель истца Wensky Poizonov ходатайствую об изменения своего имени
Было: Wensky Poizonov
Стало: Wenskiy Poizonov

Wenskiy Poizonov
19.01.2025
Y.monster​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4384 на 10.02.2025 в 18:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
9 февраля 2025г
Shimmer

Ходатайствую
Я представитель истца Wenskiy Poizonov ходатайствую об прикрепления дополнительных доказательств к исковому заявлению
[Доказательство]

Wenskiy Poizonov
09.02.2025
Y.Monstr​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
10 февраля 2025 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Max Puc с исковым заявлением FIB Suzuya Faker
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Руководству FIB восстановить в ряды структуры FIB Max Puc, на 6 порядковый ранг в связи с незаконным увольнением.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Max Puc (784064) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 25.000$.
5. Судопроизводство по иску DC4384 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху