- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Max Puc, 784064, wiskas26_44164, 7013144
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Wensky Poizonov, GLSA-0036, 671848, 459924
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Suzuya Faker
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2025 в 18:42 мой доверитель получил уведомление об увольнение по причине "7.2 трудового-кодекса" в силовой структуре FIB. Имя сотрудника уволившего моего доверителя, Suzuya Faker, является руководителем отдела ED, структуры FIB. На момент увольнения Max Puc состоял в отделе HRB, на должности ведущий агент 6-ой порядковый, структура FIB. Уволен был без обоснованной причины, что противоречит трудовому кодексу, также согласно уставу FIB главе 17, пункту 17.2 Руководство деятельностью подразделения HRB осуществляет руководящий состав HRB, а также Директор ФРБ и его Заместители в пределах полномочий. Считаю, что у Suzuya Faker не было полномочий увольнять сотрудника отдела HRB, а также обоснованной причины. Прошу суд запросить у сотрудника Suzuya Faker доказательство в сторону его обоснованной причины моего увольнения
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Запись]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор] [Документы адвоката] [Выписка из реестра]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2025
M.Puc
Wensky Poiznov
17.01.2025
Y.monster
ИСТЕЦ - Max Puc, 784064, wiskas26_44164, 7013144
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Wensky Poizonov, GLSA-0036, 671848, 459924
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Suzuya Faker
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2025 в 18:42 мой доверитель получил уведомление об увольнение по причине "7.2 трудового-кодекса" в силовой структуре FIB. Имя сотрудника уволившего моего доверителя, Suzuya Faker, является руководителем отдела ED, структуры FIB. На момент увольнения Max Puc состоял в отделе HRB, на должности ведущий агент 6-ой порядковый, структура FIB. Уволен был без обоснованной причины, что противоречит трудовому кодексу, также согласно уставу FIB главе 17, пункту 17.2 Руководство деятельностью подразделения HRB осуществляет руководящий состав HRB, а также Директор ФРБ и его Заместители в пределах полномочий. Считаю, что у Suzuya Faker не было полномочий увольнять сотрудника отдела HRB, а также обоснованной причины. Прошу суд запросить у сотрудника Suzuya Faker доказательство в сторону его обоснованной причины моего увольнения
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Запись]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор] [Документы адвоката] [Выписка из реестра]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Компенсация морального вреда в размере 77.777$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Привлечь ответчика по статьям 15.1 15.6 15.2
- Компенсация материального вреда в размере 57.777$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- А так же восстановить моего доверителя на должность "HRB ведущий агент 6-ой порядковый"
17.01.2025
M.Puc
Wensky Poiznov
17.01.2025
Y.monster