На рассмотрении Case #DC5710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Holly Wey, 679941, 7760696, ffff51@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Marshall, 679937, PLSA-0007, 2288607 , Sova_Ept@adv.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком ]LSPD | DB | 832137]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.08.2026 года в 15:11 моя доверительница была задержана на площади Легион за статью 17.3.2 УАК по словам моей доверительницы, что адвокат не был вызваан, а лишь была произнесена фраза о его вызове. Статья 17.3.2 УАК Воспрепятствование законной деятельности государственного служащего при выполнении им служебных обязанностей, выраженное в совершении лицом действий, вопреки предварительно выданному законному требованию не вмешиваться, моя клиентка и не вмешивалась и законных требований выдвинуто не было вообще. На основании Судебный прецедент State of San Andreas v. San Andreas State Prison Authority (SC270) не было озвучено основание для задержания
в 15:15 по времени штата моя доверителница была заключена под стражу в камеру предварительного заключения, моей клиентке не было предложены оплатить штраф, не было обьяснено в чем заклюючился ее проступок и не были разьясняны статьи перед заключением.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, мы просим суд:
1) Оправдать мою клиентку по 17.3.2 УАК
2) Выплатить моральную компенсацию в связи с отбыванием наказания в размере 30.000 долларов
3) Выплатить судебные издержки в размере 20.000 долларов
4) Выплатить материальную компенсацию на затраты адвоката
5) Выплатить моральную компенсацию за незаконное задержание и нарушении конституционных прав моей клиентке в размере 25.000 долларов
6) Признать ответчика виновным по 16.5 УАК SA в части незаконного задержания моей доверительницы
7) Признать ответчика виновным по 15.1 УАК SA в части не озвучивания деяния совершенного моей клиенткой, а так же не озвыучивании статей перед заключением
8) Признать ответчика виновным по статьям которые предусмотрит суд.

Holly Wey
Подпись: H.W.

Частный адвокат Sova Marshall
Подпись: S.M.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5710-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | DB | 832137] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Bayek Giudice

1786568596507.png

ДАТА: 13.08.2026

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №DC-5710-1 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Aleksandr Asgard;
2. Должность и звание: отсутствуют, сотрудник уволен;
3. Электронная почта: ivan016899;
4. ID-идентификатор: 832137;
5. Документы сотрудника: отсутствуют;
6. Номер телефона: 2520454;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
13.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5710-2
Окружной суд постановляет:

В связи с неисполнением постановления #DC5710-1 гражданином
Aleksandr Asgard (ID 832137), наложить судебный штраф на гражданина Aleksandr Asgard (ID 832137) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC5710-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Flander Flovers в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Bayek Giudice

1786818193684.png

ДАТА: 15.08.2026

Ходатайство
Я, Aleksandr Asgard, предоставляю суду информацию об оплате штрафа:
Дата 15.08.2026г.
Подпись: Asgard A.
Видеофиксации процессуальных действий нет в связи с потерей флеш карты.

Назад
Сверху