- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Holly Wey, 679941, 7760696, ffff51@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Marshall, 679937, PLSA-0007, 2288607 , Sova_Ept@adv.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком ]LSPD | DB | 832137]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.08.2026 года в 15:11 моя доверительница была задержана на площади Легион за статью 17.3.2 УАК по словам моей доверительницы, что адвокат не был вызваан, а лишь была произнесена фраза о его вызове. Статья 17.3.2 УАК Воспрепятствование законной деятельности государственного служащего при выполнении им служебных обязанностей, выраженное в совершении лицом действий, вопреки предварительно выданному законному требованию не вмешиваться, моя клиентка и не вмешивалась и законных требований выдвинуто не было вообще. На основании Судебный прецедент State of San Andreas v. San Andreas State Prison Authority (SC270) не было озвучено основание для задержания
в 15:15 по времени штата моя доверителница была заключена под стражу в камеру предварительного заключения, моей клиентке не было предложены оплатить штраф, не было обьяснено в чем заклюючился ее проступок и не были разьясняны статьи перед заключением.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, мы просим суд:
1) Оправдать мою клиентку по 17.3.2 УАК
2) Выплатить моральную компенсацию в связи с отбыванием наказания в размере 30.000 долларов
3) Выплатить судебные издержки в размере 20.000 долларов
4) Выплатить материальную компенсацию на затраты адвоката
5) Выплатить моральную компенсацию за незаконное задержание и нарушении конституционных прав моей клиентке в размере 25.000 долларов
6) Признать ответчика виновным по 16.5 УАК SA в части незаконного задержания моей доверительницы
7) Признать ответчика виновным по 15.1 УАК SA в части не озвучивания деяния совершенного моей клиенткой, а так же не озвыучивании статей перед заключением
8) Признать ответчика виновным по статьям которые предусмотрит суд.
Holly Wey
Подпись: H.W.
Частный адвокат Sova Marshall
Подпись: S.M.
ИСТЕЦ - Holly Wey, 679941, 7760696, ffff51@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Marshall, 679937, PLSA-0007, 2288607 , Sova_Ept@adv.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком ]LSPD | DB | 832137]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.08.2026 года в 15:11 моя доверительница была задержана на площади Легион за статью 17.3.2 УАК по словам моей доверительницы, что адвокат не был вызваан, а лишь была произнесена фраза о его вызове. Статья 17.3.2 УАК Воспрепятствование законной деятельности государственного служащего при выполнении им служебных обязанностей, выраженное в совершении лицом действий, вопреки предварительно выданному законному требованию не вмешиваться, моя клиентка и не вмешивалась и законных требований выдвинуто не было вообще. На основании Судебный прецедент State of San Andreas v. San Andreas State Prison Authority (SC270) не было озвучено основание для задержания
в 15:15 по времени штата моя доверителница была заключена под стражу в камеру предварительного заключения, моей клиентке не было предложены оплатить штраф, не было обьяснено в чем заклюючился ее проступок и не были разьясняны статьи перед заключением.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, мы просим суд:
1) Оправдать мою клиентку по 17.3.2 УАК
2) Выплатить моральную компенсацию в связи с отбыванием наказания в размере 30.000 долларов
3) Выплатить судебные издержки в размере 20.000 долларов
4) Выплатить материальную компенсацию на затраты адвоката
5) Выплатить моральную компенсацию за незаконное задержание и нарушении конституционных прав моей клиентке в размере 25.000 долларов
6) Признать ответчика виновным по 16.5 УАК SA в части незаконного задержания моей доверительницы
7) Признать ответчика виновным по 15.1 УАК SA в части не озвучивания деяния совершенного моей клиенткой, а так же не озвыучивании статей перед заключением
8) Признать ответчика виновным по статьям которые предусмотрит суд.
Holly Wey
Подпись: H.W.
Частный адвокат Sova Marshall
Подпись: S.M.