Рассмотрено Case #SC129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Morphey

Администратор сервера
Администратор
Апелляционный суд.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shtraik Montero
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 42130
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9394970
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: shtraik

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kristina Walker
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.05.2025 в 18:10 было начато судебное заседание, где я был стороной ответчика, данное исковое заявление пишется мной, чтобы оспорить решение Федерального судьи Buber Black с чьим решением я в корне не согласен. На протяжении суда я заметил предвзятое отношение в сторону меня от Федерального судьи Buber Black, выразилось оно в том что судья очень часто меня перебивал и сбивал с мысли, мои протесты по большей части были отклонены и не приняты в рассуждение. В начале данного года, точную дату отметить не могу, данный сотрудник Федерального суда привлекался по моему требованию к задержанию и был арестован в федеральной тюрьме Болингброук по статье 15.5, ознакомившись с базой данных ls.gov по данному сотруднику, информация там не была найдена в чем я был в замешательстве, прошу верховный суд проверить данный факт, по данному факту считаю что суд был прямо или косвенно заинтересован в ходе судебного дела. Так же хочу подметить что сторона защиты истца так же прямо или косвенно была заинтересована в исходе дела который так же привлекался мной по уголовной статье 15.5 УК СА 29.03.2025г., но был применен уголовный штраф, чему есть подтверждение в документации Министерства Юстиции. Большую часть времени на суде проводился допрос в мою сторону на тему зачем же я передал 4 раза по 100$ на безвозмездной основе, где по мнению сторона защиты была уверена и доказывала суду, что я данным действием ввел в замешательство и ступор сотрудницу, где данным прикосновением я нарушил ее права. Так же прошу зафиксировать суммы одобренные Федеральным судьей на компенсацию которых он возложил на меня - проигравшую сторону: 80.000$ за работу представителя суда , которая явно не оправдана и на протяжении всего суда его целью было обвинить меня во всяких родах нарушений, а не доказать мою вину в роли инициатора задержания его доверительницы, 50.000$ моральной компенсации Федеральный суд признал взыскать с меня, где на всем протяжении задержания ее права не были нарушены, чтобы она как то нравственно или морально была оскорблена или унижена, чтобы взыскать с меня такой моральный вред, считаю что данные суммы были выписаны мне, не из-за правомерных побуждений, а с целью "взять побольше". Прошу заметить что Федеральный судья устроил мне допрос на тему безопасности для задержанной на территории Федеральной тюрьмы и как я понял он в полном здравии и понимании всерьез считает, что этим должен был заниматься Я, прокурор, ни ответственные за охрану территории сотрудники федеральной тюрьмы или же другие силовые структуры присутствующие там, а я. Я сделал все что было в моих силах, перенес процессуальные действия с задержанной подальше от места перестрелки и наблюдал за реализацией сотрудником USSS конфиденциальной беседы на максимально безопасной территории, которая была возможна на тот момент и так же сотрудники SASPA смогли нам дать комнату когда все успокоилось. С чего сторона защиты и федеральный судья считают, что за безопасностью следит прокурор, остается для меня загадкой. Сегодня 15.06.2025 в 11:31 по местному времени меня - лицо обладающим статусом неприкосновенности, признали виновным в нарушении уголовной статьи 17.9 УК СА, 2.8 ЭК СА и выплаты издержек, статус неприкосновенности не был снят и действует по данное время. Федеральный судья пренебрег моей правовой защитой в виду статуса неприкосновенности как сотрудника прокуратуры, тем самым нарушив мои права. Хочу подметить что на суде присутствовал гос. обвинитель сотрудник USMS, который согласно действующему СК СА, а именно ст. 6.1 пункт В не может является гос. обвинителем ввиду отсутствия такой обязанности согласно действующему законодательству, единственное упоминание об обязанности выступать в качестве гос обвинителя упомянуто статьей 11.2 Закона о Прокуратуре.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
1750004419538.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: постановление Федерального судьи , ошибка в разрешении раследования
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать запись судебного заседания.
2. Приостановить деятельность судебного акта Case #FC491 на момент рассмотрения апелляционной жалобы.
3. В случае установления судом нарушения моих прав аннулировать деятельность судебного акта Case #FC491.
4. В случае установления судом вынесения заведомо неправосудного акта Case #FC491 привлечь Федерального судью Buber Black к уголовной ответственности.
5. Возместить денежные средства потраченные на пошлину в апелляционный суд.

Дата подачи заявления: 15.06.2025.
Подпись Истца : Sh.M.​

Последнее редактирование:
LSeOUfh.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

Верховный суд установил, что обращение было подано без соблюдений формы подачи исковых обращений. Судья не может быть ответчиком при обжаловании его решения.

Если оспаривается санкция за неуважение к суду, в том числе неисполнение судебного запроса, то ответчиком-апеллянтом является суд. В остальных случаях ответчиком-аппелянтом является противоположная сторона. Однако судья, вынесший оспариваемое решение, не обязан лично присутствовать на судебном заседании, он может предоставить мотивировочную часть в рамках апелляции, если это необходимо.

На основании изложенного, обращение #SC129 отправить на доработку.

Указанные недочеты должны быть скорректированы заявителем в течение 24 часов. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения.

Дата публикации: 16.06.2025
Group_18_8.png

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки Shtraik Montero​
Ходатайство об изменении искового заявления.
Уведомляю суд о изменении информации в исковом заявлении, а именно изменении стороны обвинения и добавление информации в доказательной базе.

Ходатайствую о пересмотре решения апелляционным судьей.

Дата: 17.06.2025
Подпись: Sh.M.​

LSeOUfh.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC129

Истец-апеллянт Shtraik Montero оспаривает решение Федерального суда по делу #FC491 от 16.06.2025, в котором Федеральный суд признал истца-апеллянта виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.9 Уголовного кодекса, а также виновным в совершении правонарушения статьи 2.8 Этического кодекса.

Следующими аргументационными позициями по мнению истца-апеллянта для пересмотра решения Федерального суда являются:

1. Случай предвзятого отношения и заинтересованности: Аргументационная позиция истца-апеллянта заключается в предвзятом отношении в его сторону от Федерального судьи Buber Black, выраженное в том, что судья очень часто перебивал его и сбивал с мысли, а его протесты по большей части были отклонены и не приняты в рассуждение. Также уточняет, что в начале данного года сотрудник Федерального суда привлекался по его требованию к задержанию и был арестован в федеральной тюрьме Болинброук по статье 15.5 Уголовного кодекса, и считает, что суд был прямо или косвенно заинтересован в ходе судебного дела.

Верховный суд не усматривает заинтересованности Федерального судьи, ввиду отсутствия обстоятельств, вызывающих сомнение в объективности и беспристрастности, а также, как и самой доказательной базы проведения процессуальных действий, указанных в настоящей аргументационной позиции.

Председатель Верховного Суда, наряду с осуществлением полномочий судьи Верховного Суда, рассматривает все поступающие частные жалобы на судей в части нарушения действующих законов, недобросовестности, нарушении этических норм, нарушении правил рассмотрения процессуальных обращений и их затягивании (в том числе неправомерные отказы в удовлетворении ходатайств, возражений). За заявителем остаётся право подать жалобу на судью на имя Председателя Верховного суда для возможной выдачи дисциплинарного взыскания.

2. Случай заинтересованности представителя истца: Аргументационная позиция истца-апеллянта заключается в том, что сторона представителя истца также прямо или косвенно была заинтересована в исходе дела, ведь представитель истца был привлечен к уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА 29.03.2025 г., чему есть подтверждение в документации Департамента Юстиции. Большую часть времени на суде проводился допрос в сторону истца-апеллянта на тему: "Зачем же он передал 4 раза по 100$ на безвозмездной основе?", где, по мнению представителя истца, который был уверен и доказывал суду, что данным действием ввел в замешательство и ступор сотрудницу, где данным прикосновением он нарушил её права.

Верховному суду не ясно, как именно данная "заинтересованность" представителя истца повлияла на исход решения Федерального суда. В настоящем случае при подаче апелляционного заявления заявитель обжалует решение Федерального суда, а не действия представителя.

Верховный суд разъясняет заявителю, что представитель — лицо, оказывающее квалифицированную юридическую помощь, обладающее действующей лицензией либо удостоверением на право осуществления адвокатской деятельности, выданной в соответствии с законодательством.

Представителем истца является активная сторона в процессе, противостоящая ответчику, от имени истца ведущая спор и добивающаяся удовлетворения иска. Сама задача представителя — представлять интересы доверителя в суде и добиваться для него наилучшего результата в рамках закона.

3. Случай нарушения иммунитета неприкосновенности: Аргументационная позиция истца-апеллянта заключается в том, что истец-апеллянт был признан виновным в совершении уголовного преступления и был привлечён к ответственности по статье 17.9 УК СА, 2.8 ЭК СА и выплаты издержек, указывая, что статус неприкосновенности не был снят и действует по данное время. Также заявитель указывает, что Федеральный судья пренебрег правовой защитой в виду статуса неприкосновенности как сотрудника прокуратуры, тем самым нарушил его права.

В соответствии с частью 5 статьи 4 главы 4 Закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" после начала судебного заседания неприкосновенность лица, поименованного в Законе "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих", если он является участником по рассматриваемому делу, приостанавливается.

Верховный суд разъясняет заявителю, что статус неприкосновенности с момента начала судебного заседания приостанавливается действующим законодательством до вынесения судом окончательного решения.

Также заявитель указывает на то, что на судебном заседании присутствовал государственный обвинитель, сотрудник USMS, который согласно действующему СК СА, а именно ст. 6.1 пункт, не может быть гос. обвинителем, ввиду отсутствия такой обязанности согласно действующему законодательству.

Верховный суд разъясняет заявителю, что Служба федеральных маршалов признаётся специализированным и независимым федеральным подразделением судебной системы штата Сан-Андреас, находящимся в подчинении судебной ветви власти. Лица, входящие в состав Службы Федеральных маршалов, в соответствии с Судебным кодексом, признаются должностными лицами, на которые законом возложена обязанность поддерживать от имени государства обвинение в суде и вправе выступать в судопроизводстве государственным обвинением.

В ходе ознакомления с материалами дела Верховный суд не усматривает оснований для выдачи моральной компенсации ввиду отсутствия морального вреда, причиненного ответчику-апеллянту.

На основании вышеизложенного:

1. Отменить п.4 решения Федерального суда по делу #FC491.
2. Ответчик-апеллянт Kristina Walker обязуется в
ыплатить судебные издержки гражданину Shtraik Montero за оплату государственной пошлины в размере 30.000$ в течение 72 часов с публикации настоящего постановления.​
3. Службе Федеральных Маршалов уведомить лицо за выплату денежных средств, указанного в пункте 2 настоящего постановления. Службе Федеральных Маршалов также проконтролировать исполнение решения суда.​

Дата публикации: 20.06.2025
1750415578403.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху