Центральное отделение Республиканской партии "Good Life For All"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Demian_Kwefk прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
1.Demian_Kwefk
2.Дата и место рождения: 29.12.1999 Rainbow
3.Место работы: FIB
4.Ксерокопия паспорта: 5.xeagd
6.6992564
7. 19.06.2024 Д.М.

Я, Demian_Kwefk прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
1.Demian_Kwefk
2.Дата и место рождения: 29.12.1999 Rainbow
3.Место работы: FIB
4.Ксерокопия паспорта: 5.xeagd
6.6992564
7. 19.06.2024 Д.М.

Гражданину штата San-Andreas, Demian Kwefk
От заместителя основателя политической партии штата San-Andreas, Denis Ferrari

Доброго времени суток, уважаемый Demian Kwefk !
Политическая партия штата Сан-Андреас Либерально-Демократическая партия "Good Life for all"
,
в лице её заместителя основателя рассмотрела Ваше заявление на вступление в партию и пришла к решению одобрить Ваше вступление в нашу политическую партию. В течении двадцати четырех часов, Вы будете внесены в список однопартийцев.

С Уважением, заместитель основатель политической партии Либерально-Демократическая партия "Good Life for all" штата San-Andreas, Denis Ferrari

Я, Ralph Martinez прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Ralph_Martinez
2. Дата и место рождения: 18.04.2001
3. Место работы: FIB
4. Ксерокопия паспорта: 5. trapshy
6. 2471752
7. 19.06.2024 Ralph Martinez

Я, Ralph Martinez прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Ralph_Martinez
2. Дата и место рождения: 18.04.2001
4. Ксерокопия паспорта: 5. trapshy
6. 2471752
7. 19.06.2024 Ralph Martinez
Гражданину штата San-Andreas, Ralph Martinez
От основателя политической партии штата San-Andreas, Luke Sunrame.

Доброго времени суток, уважаемый Ralph Martinez !
Политическая партия штата Сан-Андреас Либерально-Демократическая партия "Good Life for all"
, в лице её основателя рассмотрела Ваше заявление на вступление в партию и пришла к решению одобрить Ваше вступление в нашу политическую партию. В течении двадцати четырех часов, Вы будете внесены в список однопартийцев.

С Уважением, основатель политической партии Либерально-Демократическая партия "Good Life for all" штата San-Andreas, Luke Sunrame

я Melorin_Aki прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1.Melorin_Aki
2. Дата и место рождения: 16.09.1998
3. LSPD
4. Ксерокопия паспорта: 5. casubaka
6. 1457236
7. 19.06.2024 Melorin_Aki

я Melorin_Aki прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1.Melorin_Aki
2. Дата и место рождения: 16.09.1998
3. LSPD
4. Ксерокопия паспорта: 5. casubaka
6. 1457236
7. 19.06.2024 Melorin_Aki

Гражданину штата San-Andreas, Melorin_Aki
От заместителя основателя политической партии штата San-Andreas, Jerry Torres.

Доброго времени суток, уважаемый Melorin_Aki !
, в лице её основателя рассмотрела Ваше заявление на вступление в партию и пришла к решению одобрить Ваше вступление в нашу политическую партию. В течении двадцати четырех часов, Вы будете внесены в список однопартийцев.

С Уважением, заместитель основателя политической партии Либерально-Демократическая партия "Good Life for all" штата San-Andreas, Jerry Torres

Я, Scawa_Sirotkin прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.

1. Имя Фамилия: Scawa_Sirotkin
2. Дата и место рождения: 16.03.1954
3. Место работы: LSPD
4. Ксерокопия паспорта: 5. Электронная почта ((Discord)): Sowa1oo
5. Номер телефона: 1615671
6: Дата и подпись: 20.06.2024 scawa

Я, Scawa_Sirotkin прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.

1. Имя Фамилия: Scawa_Sirotkin
2. Дата и место рождения: 16.03.1954
4. Ксерокопия паспорта: 5. Электронная почта ((Discord)): Sowa1oo
5. Номер телефона: 1615671
6: Дата и подпись: 20.06.2024 scawa

Гражданину штата San-Andreas, Scawa_Sirotkin
От заместителя основателя политической партии штата San-Andreas, Jerry Torres.

Доброго времени суток, уважаемый Scawa_Sirotkin !

С Уважением, заместитель основателя политической партии Либерально-Демократическая партия "Good Life for all" штата San-Andreas, Jerry Torres

Я, Thomas_Donskoy прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1.Thomas_Donskoy
2.Дата и место рождения:08.12.1979 Rainbow
3. Место работы: GOV
4. Ксерокопия паспорта: 5.Электронная почта ((Discord)): Sowa1oo
1719226869613.png

6.5419690
7 24.06.24 Т.Д

Последнее редактирование:
Я, Thomas_Donskoy прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1.Thomas_Donskoy
2.Дата и место рождения:08.12.1979 Rainbow
3. Место работы: GOV
4. Ксерокопия паспорта: 5.Электронная почта ((Discord)): Sowa1oo
Посмотреть вложение 2063636
6.5419690
7 24.06.24 Т.Д
Гражданину штата San-Andreas, Thomas Donskoy

Доброго времени суток, уважаемый Thomas Donskoy !

С Уважением, основатель политической партии Либерально-Демократическая партия "Good Life for all" штата San-Andreas, Luke Sunrame

Я, Adolf Zarybos прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия:Adolf Zarybos
2. Дата и место рождения:23.04.2005.state:Raindbow city:Los Santos
3. Место работы: мексиканский шлифовательный завод
4. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/XnSUY
5. Электронная почта ((Discord)): govnashyi_228
5. Номер телефона:7128822
6: Дата и подпись:24.06.24 A.Z

Я, Adolf Zarybos прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия:Adolf Zarybos
2. Дата и место рождения:23.04.2005.state:Raindbow city:Los Santos
3. Место работы: мексиканский шлифовательный завод
4. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/XnSUY
5. Электронная почта ((Discord)): govnashyi_228
5. Номер телефона:7128822
6: Дата и подпись:24.06.24 A.Z
Гражданину штата San-Andreas, Adolf Zarybos

Доброго времени суток, уважаемый Adolf Zarybos !

Я, Albert_Williams прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Albert_Williams
2. Дата и место рождения: 25.04.1999 Rainbow
4. Ксерокопия паспорта:

5. cvrsjz
6. 7790919
7. 25.06.2024 A.W.

Я, Albert_Williams прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Albert_Williams
2. Дата и место рождения: 25.04.1999 Rainbow
4. Ксерокопия паспорта:

5. cvrsjz
6. 7790919
7. 25.06.2024 A.W.
Гражданину штата San-Andreas, Albert Williams

Доброго времени суток, уважаемый Albert Williams !

Я, Kiril Kark прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Kiril Kark
2. Дата и место рождения: 25.04.1995 Rainbow
3. Место работы: SASPA
4. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*

5. ska8968
6. 2757873
7. 26.06.2024
Kiril_Kark

Я, Kiril Kark прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Kiril Kark
2. Дата и место рождения: 25.04.1995 Rainbow
3. Место работы: SASPA
4. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*

5. ska8968
6. 2757873
7. 26.06.2024
Kiril_Kark
Гражданину штата San-Andreas, Kiril Kark

Доброго времени суток, уважаемый Kiril Kark!

Я, Alex Bayazidпрошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия: Alex Bayazidov
2. Дата и место рождения: 24.04.1999
4. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
5. Электронная почта ((Discord)): okitegamikyouko @sa.com
6. Номер телефона: 3009955
7: Дата и подпись: A.B.

Я, Alex Bayazidпрошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия: Alex Bayazidov
2. Дата и место рождения: 24.04.1999
4. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
5. Электронная почта ((Discord)): okitegamikyouko @sa.com
6. Номер телефона: 3009955
7: Дата и подпись: A.B.
Гражданину штата San-Andreas, Alex Bayazid

Доброго времени суток, уважаемый Alex Bayazid!

1719563056983.png

Либерально-демократическая партия "Good Life For All"
"Пообещал.Сделал!"

1719563602048.png

В Комиссию по регистрации политических партий при Правительстве штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим прошу официальным порядком зарегистрировать политическую партию "Либерально-демократическая партия "Good Life For All" ". Сведения о составе, в т.ч., руководящем, копии устава, программы и символики, прилагаю. Оплату госпошлины гарантирую непосредственно на регистрационном слушании.
Luke Sunrame
1719563505332-removebg-preview.png

28.06.2024

Вложения

• 1719563107788.png
    1719563107788.png
    17.7 KB · Просмотры: 2
  • 1719563505332.png
    1719563505332.png
    27.9 KB · Просмотры: 4
  • 1719563588503.png
    1719563588503.png
    2.1 KB · Просмотры: 2
Я, Tragic Gothic прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия: Tragic Gothic
2. Дата и место рождения: Las-Vegas / 08.02.1978
4. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
5. Электронная почта ((Discord)): .curtis1
6. Номер телефона: 9096917
7: Дата и подпись: 29.06.2024

Назад
Сверху