- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Darius Kelly
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 206942
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8308328
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: m0x1le@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Zayichikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 43378
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4990980
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lybovskyi@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - FNA | 18170].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.11.2024 года примерно в 17:01 по местному времени я стоял на штрафстоянке разбирался по поводу своей машины и как вдруг на меня налетает сотрудник FIB (он же ответчик) и кидает наручники, я спрашиваю основание для задержания, на что мне отвечают 3.3 ПК хотя в 3.3 ПК не сказано о том что сотрудник может ограничить мою свободу, после чего он снимает с меня наручники и требует снять маску оперируя тем же 3.3 ПК я опять же спрашиваю, что же там такое написано в этой статье что меня можно задерживать и обыскивать, на что сотрудник говорит, что я не имею права ходить в маске в общественном месте, но я точно знаю что имею права это делать, после чего сотрудник снова накидывает на меня наручники и отводит на улицу, срывает маску и отпускает, после чего убегает. Я считаю, что были нарушены мои конституционные права, прописанные в Статье 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Оплата адвоката по договору* *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ в том числе стоимость услуг адвоката в размере 50.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Взыскать с Ответчика в пользу Истца стоимость маску которую сорвал сотрудник, стоимость должна быть рыночной на момент публикации решения.
Дата подачи заявления: 30.11.2024
Подпись Истца или его представителя: M.Z
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Darius Kelly
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 206942
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8308328
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: m0x1le@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Zayichikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 43378
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4990980
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lybovskyi@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - FNA | 18170].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.11.2024 года примерно в 17:01 по местному времени я стоял на штрафстоянке разбирался по поводу своей машины и как вдруг на меня налетает сотрудник FIB (он же ответчик) и кидает наручники, я спрашиваю основание для задержания, на что мне отвечают 3.3 ПК хотя в 3.3 ПК не сказано о том что сотрудник может ограничить мою свободу, после чего он снимает с меня наручники и требует снять маску оперируя тем же 3.3 ПК я опять же спрашиваю, что же там такое написано в этой статье что меня можно задерживать и обыскивать, на что сотрудник говорит, что я не имею права ходить в маске в общественном месте, но я точно знаю что имею права это делать, после чего сотрудник снова накидывает на меня наручники и отводит на улицу, срывает маску и отпускает, после чего убегает. Я считаю, что были нарушены мои конституционные права, прописанные в Статье 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Оплата адвоката по договору* *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ в том числе стоимость услуг адвоката в размере 50.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Взыскать с Ответчика в пользу Истца стоимость маску которую сорвал сотрудник, стоимость должна быть рыночной на момент публикации решения.
Дата подачи заявления: 30.11.2024
Подпись Истца или его представителя: M.Z