- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Darkness
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 89745
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8887158
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dark.darkness@ls.gov
1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Friedrich Whitegun
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 3906
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0025
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1846423
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: adwsd.@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Samuel Kingsize
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Заместитель начальника отдела UD
2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Luka Kingsize
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Начальник отдела UD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В двадцать второй день июня, две тысячи двадцать четвертого года я находился на рабочей смене выполняя основные обязанности моего отдела, равно функцию защиты капитолия. Однако, примерно в семь вечера того же дня мне на специальную связь правительственного канала приходит уведомление о наложении дисциплинарной санкции в виде "Строгого выговора" за нарушение положения 4.6 от Заместителя начальника отдела Uniformed Division Samuel Kingsize. Даже при том условии, что не указан источник вышеуказанного положения, предполагаю, что мне был выписан "Строгий Выговор" за нарушение положения 4.6 именно Устава USSS.
"4.6 Агентам Секретной Службы запрещается нарушать дресс-код, установленный руководством"
Стоит отметить, что мое отношение к служебной деятельности всегда характеризовалось профессионализмом, внимательностью и сдержанностью. Однако, двадцать второй день июня, две тысячи двадцать четвертого года в семь тридцать вечера мне был выписан еще один строгий выговор за нарушения положений 4.8 и 5.1 Устава Секретной Службы США, на этот раз начальником отдела UD Luka Kingsize.
4.8. Агентам Секретной Службы запрещается игнорировать служебную рацию.
5.1. Рабочий распорядок Агентов Секретной Службы:
- Дневная смена с понедельника по пятницу с 12:00 до 22:00; с субботы по воскресенье с 12:00 до 21:00.
Примечание: дневная смена обязательна для всех агентов Секретной Службы.
- Дневная смена с понедельника по пятницу с 12:00 до 22:00; с субботы по воскресенье с 12:00 до 21:00.
Примечание: дневная смена обязательна для всех агентов Секретной Службы.
Мне крайне непонятно, за что мне была применена санкция за нарушения пункта 4.8 Устава, поскольку как я ранее повторял я всегда отношусь к выполнению своих функции с большой ответственностью и соответственно все поступающие во внутренние каналы связи (Рация, специальная связь и.т.д) мною мониторятся на постоянной основе беспрерывно.
Что касается выговора за нарушение пункта 5.1, его обоснование также вызывает сомнения, поскольку за весь день выполнения служебных обязанностей я не контактировал, более того не виделся с начальником отдела Uniformed Division Luka Kingsize. Это обстоятельство ставит под сомнение наличие оснований для применения санкции.
Полагаю, что массовое применение дисциплинарных взысканий в отношении меня является результатом предварительного сговора руководящего состава отдела Uniformed Division. Вследствие этих незаконных действий, я был уволен с должности специального агента начальником отдела Uniformed Division, Luka Kingsize.
Вместе с тем, согласно трудовому кодексу любое доказательство оснований применения дисциплинарного взыскания и увольнения должно сохраняться в течение 72 часов с момента применения данных санкции.
Резюмируя из изложенного, я считаю что применение массовых дисциплинарных взысканий незаконен во всех ее смыслах, нарушают действующее законодательство, мои трудовые права и ряд других моих прав, гарантированных мне Конституцией Штата. Это свидетельствует о неспособности начальника и заместителя начальника отдела Uniformed Division выполнять свои обязанности по защите прав сотрудников, что караться увольнением с государственной службы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
4. ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИЙ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ: *Гиперссылка* | Заключение договора
5. ДОВЕРЕННОСТЬ: *Гиперссылка* / Заключение доверенности
6. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
7. ЛИЦЕНЗИЯ НА ВЕДЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На оснований вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать в равных долях с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчиков по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 55.000$.
4. Истребовать с ответчика все доказательства по предмету настоящего искового заявления
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчиков по настоящему исковому заявлению до фактического окончания судебного процесса.
6. Признать ничтожным дисциплинарные взыскания указанных выше.
7. Вернуть истца на занимаемую должность в правительстве на момент 22.06.2024 19:00.
Дата подачи заявления: 22.06.2024
Подпись Истца:D.D
Подпись представителя истца:F.Whitegun
Подпись Истца:
Подпись представителя истца: