Рассмотрено Dark Darkness v. Samuel Kingsize, Luka Kingsize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azazei99

Начинающий
Пользователь
unknown-png.953207

eoOV353.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Darkness
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 89745
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8887158
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dark.darkness@ls.gov

1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Friedrich Whitegun
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 3906
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0025
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1846423
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: adwsd.@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Samuel Kingsize
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Заместитель начальника отдела UD

2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Luka Kingsize
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Начальник отдела UD

eoOV353.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В двадцать второй день июня, две тысячи двадцать четвертого года я находился на рабочей смене выполняя основные обязанности моего отдела, равно функцию защиты капитолия. Однако, примерно в семь вечера того же дня мне на специальную связь правительственного канала приходит уведомление о наложении дисциплинарной санкции в виде "Строгого выговора" за нарушение положения 4.6 от Заместителя начальника отдела Uniformed Division Samuel Kingsize. Даже при том условии, что не указан источник вышеуказанного положения, предполагаю, что мне был выписан "Строгий Выговор" за нарушение положения 4.6 именно Устава USSS.
"4.6 Агентам Секретной Службы запрещается нарушать дресс-код, установленный руководством"

Стоит отметить, что мое отношение к служебной деятельности всегда характеризовалось профессионализмом, внимательностью и сдержанностью. Однако, двадцать второй день июня, две тысячи двадцать четвертого года в семь тридцать вечера мне был выписан еще один строгий выговор за нарушения положений 4.8 и 5.1 Устава Секретной Службы США, на этот раз начальником отдела UD Luka Kingsize.
4.8. Агентам Секретной Службы запрещается игнорировать служебную рацию.
5.1. Рабочий распорядок Агентов Секретной Службы:
- Дневная смена с понедельника по пятницу с 12:00 до 22:00; с субботы по воскресенье с 12:00 до 21:00.
Примечание: дневная смена обязательна для всех агентов Секретной Службы.

Мне крайне непонятно, за что мне была применена санкция за нарушения пункта 4.8 Устава, поскольку как я ранее повторял я всегда отношусь к выполнению своих функции с большой ответственностью и соответственно все поступающие во внутренние каналы связи (Рация, специальная связь и.т.д) мною мониторятся на постоянной основе беспрерывно.

Что касается выговора за нарушение пункта 5.1, его обоснование также вызывает сомнения, поскольку за весь день выполнения служебных обязанностей я не контактировал, более того не виделся с начальником отдела Uniformed Division Luka Kingsize. Это обстоятельство ставит под сомнение наличие оснований для применения санкции.

Полагаю, что массовое применение дисциплинарных взысканий в отношении меня является результатом предварительного сговора руководящего состава отдела Uniformed Division. Вследствие этих незаконных действий, я был уволен с должности специального агента начальником отдела Uniformed Division, Luka Kingsize.

Вместе с тем, согласно трудовому кодексу любое доказательство оснований применения дисциплинарного взыскания и увольнения должно сохраняться в течение 72 часов с момента применения данных санкции.

Резюмируя из изложенного, я считаю что применение массовых дисциплинарных взысканий незаконен во всех ее смыслах, нарушают действующее законодательство, мои трудовые права и ряд других моих прав, гарантированных мне Конституцией Штата. Это свидетельствует о неспособности начальника и заместителя начальника отдела Uniformed Division выполнять свои обязанности по защите прав сотрудников, что караться увольнением с государственной службы.

eoOV353.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
4. ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИЙ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ: *Гиперссылка* | Заключение договора
5. ДОВЕРЕННОСТЬ: *Гиперссылка* / Заключение доверенности
6. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
7. ЛИЦЕНЗИЯ НА ВЕДЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: *Гиперссылка*

eoOV353.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На оснований вышеизложенного прошу суд:

1. Взыскать в равных долях с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчиков по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 55.000$.
4. Истребовать с ответчика все доказательства по предмету настоящего искового заявления
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчиков по настоящему исковому заявлению до фактического окончания судебного процесса.
6. Признать ничтожным дисциплинарные взыскания указанных выше.

7. Вернуть истца на занимаемую должность в правительстве на момент 22.06.2024 19:00.

Дата подачи заявления: 22.06.2024
Подпись Истца: D.D
Подпись представителя истца: F.Whitegun

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Dark Darkness v. Samuel Kingsize, Luka Kingsize
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона. Таким образом, суд самостоятельно истребует и изучит все необходимые материалы по этому делу.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
КЭССИ ХОВАРД
http://image.png
https://media.discordapp.net/attachments/1246780026075218012/1252384415003316264/image.png?ex=66720560&is=6670b3e0&hm=6634b6420ff003b8607fd7b15646c1c539fe6ce552c320ec8250a2dd179407c3&=&format=webp&quality=lossless

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать граждан США Samuel Kingsize и Luka Kingsize направить в канцелярию окружного суда в течение 48 часов видеозапись оснований для дисциплинарных взысканий в отношении гражданина Dark Darkness.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
КЭССИ ХОВАРД
https://media.discordapp.net/attachments/1246780026075218012/1252384415003316264/image.png?ex=66720560&is=6670b3e0&hm=6634b6420ff003b8607fd7b15646c1c539fe6ce552c320ec8250a2dd179407c3&=&format=webp&quality=lossless

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 27.06.24 г. в 16:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
КЭССИ ХОВАРД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.06.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о запросе материалов дела

Ваша честь,
Предполагаю, что юридически значимые обстоятельства по делу, бремя доказывания которых возложено законом на меня в порядке принципов процессуального кодекса статьи 7.1, являются: Основания для применения санкции в отношении истца ответчиками, доказательства нарушении истцом положении устава USSS, закрепленный руководством дресс-код и иные материалы дела.​
Так, в целях отстаивания своей правовой позиции необходимо изучить вышеуказанные материалы дела. Однако, самостоятельно, без помощи суда, я не имею возможности изучить таковые материалы, поскольку подобные материалы находятся у ответчиков.​
Вместе с тем, исходя из уведомления суда "О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ" готов предположить, что у суда имеются материалы дела по настоящему исковому заявлению.​
Резюмируя из изложенного, прошу суд предоставить мне и моему законному представителю все материалы указанные выше.​
Ремарка: Материалы дела прошу предоставить на электронную почту истца и его представителя, которые указаны в документации искового заявления.​
С уважением, Friedrich Whitegun
F.Whitegun
26.06.2024

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
КЭССИ ХОВАРД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик США Luka Kingsize с н.п 178798 признается виновным в совершении преступлений по ст. 16.3, 16.14 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 12 лет.
2. Ответчик США Samuel Kingsize с н.п 160768 признается виновным в совершении преступлений по ст. 16.3 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
3. Ответчики Luka Kingsize с н.п 178798 и Samuel Kingsize с н.п 160768 через службу федеральных маршалов в равных долях обязаны в кратчайший срок выплатить истцу Dark Darkness моральную компенсацию в размере $50.000, а также судебные расходы в размере $15.000.
4. Аннулировать дисциплинарные взыскания внутри Правительства по отношению к гражданину Dark Darkness с н.п. 89745 от 22.06.2024 г.

5. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
КЭССИ ХОВАРД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху